Receta perfecta
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Ramen vegetariano
Receta de ramen vegetariano simple con muchos champiñones, pimientos dulces y bok choy.
Información Nutricional
312
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (13g)
Proteínas 0% (0)
31 min
Correr
47 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Grasas13g
Ingredientes
- 3 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio
- 1 litro de caldo de verduras
- 4 tazas de bok choy picado
- 5 pimientos rojos, en rodajas finas
- ¼ taza de kimchi, o al gusto
- 2 cucharadas de pasta de gengibre
- 1 cucharada de mirin
- 4 dientes de ajo, en rodajas finas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 16 onzas de fideos frescos de ramen
- 8 onzas de championones shiitake, en rodajas
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- cuatro huevos
- 4 cucharaditas de salsa de chile y ajo, o al gusto
- 3 cebollas verdes, en rodajas finas en diagonal
- cuatro Rábanos, en rodajas finas
Receta
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1Coloque los huevos en una cacerola y cubra con agua. Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar reposar los huevos en agua caliente durante 2 minutos. Mientras los huevos se cocinan, prepare un recipiente con agua helada. Cuando los huevos terminen de cocinarse, transfiéralos de la cacerola al baño de hielo, reservando el agua de cocción en la cacerola. Remojar hasta que se enfríe por completo, unos 15 minutos. Pele suavemente los huevos y reserve.
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2Caliente el aceite de sésamo y el aceite de oliva juntos en una sartén a fuego medio-alto. Agregue la pasta de ajo y jengibre y saltee durante 1 minuto, revolviendo constantemente. Agregue el caldo y lleve a fuego lento. Agregue la salsa de soya y el mirin.
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3Agregue los champiñones al caldo hirviendo y cocine por 5 minutos. Agregue los pimientos, el bok choy y las cebollas verdes y cocine 1 minuto más.
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4Mientras se cocinan las verduras, recaliente el agua utilizada para los huevos. Agregue el ramen al agua hirviendo y cocine hasta que esté tierno, de 2 a 3 minutos. Fuga.
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5Coloque una porción de fideos cocidos en un tazón y cubra con caldo, vegetales y 1 huevo. Adorne con kimchi, salsa de chile y ajo y rábano. Repita con los fideos restantes, el caldo, las verduras, los huevos y los aderezos.