Receta perfecta

Rigatoni con vodka

Todas las recetas > Cocina local 30 de oct. de 2022 16:30

Rigatoni con salsa de crema de tomate. Se puede congelar.

Información Nutricional

253

Kalorit
Carbohidratos 55% (36.3g)
Grasas 33% (9.8g)
Proteínas 11% (7.5g)
25 min Correr
38 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos36.3g
Fibra dietética7g
Azúcares6.3g
Grasas9.8g
Saturadas5.2g
Proteínas7.5g
Sodio296mg
Colesterol31mg
Vitamina A24%
Vitamina C11%
Calcio7%
Hierro14%
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Ingredientes

  • ¼ de libra de jamón picado
  • 2 tazas de crema espesa
  • 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
  • 1 onza líquida de vodka
  • 1 bote (7 onzas) de pimientos rojos asados
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • ⅛ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado (Opcional)
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 libra de pasta rigatoni
  • ¼ taza de guisantes verdes

Receta

  • 1
    Escurra los pimientos asados, reservando una pequeña cantidad del líquido. Cortar los pimientos en tiras.
  • 2
    Combine el prosciutto, la crema, los tomates triturados, el vodka, los pimientos asados ​​con el líquido reservado, el perejil, el ajo en polvo, el azúcar, la sal, la pimienta negra y el pimiento rojo triturado en una cacerola. cubrir. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa hierva. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
  • 3
    Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra y transfiera a un tazón grande para servir.
  • 4
    Revuelva el queso en la salsa. Agregue la salsa al rigatoni y cubra con guisantes.
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