Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Rigatoni con vodka
Rigatoni con salsa de crema de tomate. Se puede congelar.
Información Nutricional
253
Kalorit
Carbohidratos 55% (36.3g)
Grasas 33% (9.8g)
Proteínas 11% (7.5g)
25 min
Correr
38 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos36.3g
Fibra dietética7g
Azúcares6.3g
Grasas9.8g
Saturadas5.2g
Proteínas7.5g
Sodio296mg
Colesterol31mg
Vitamina A24%
Vitamina C11%
Calcio7%
Hierro14%
Ingredientes
- ¼ de libra de jamón picado
- 2 tazas de crema espesa
- 1 lata (28 onzas) de tomates triturados
- 1 onza líquida de vodka
- 1 bote (7 onzas) de pimientos rojos asados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 ½ cucharaditas de azúcar blanca
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ⅛ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado (Opcional)
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 libra de pasta rigatoni
- ¼ taza de guisantes verdes
Receta
-
1Escurra los pimientos asados, reservando una pequeña cantidad del líquido. Cortar los pimientos en tiras.
-
2Combine el prosciutto, la crema, los tomates triturados, el vodka, los pimientos asados con el líquido reservado, el perejil, el ajo en polvo, el azúcar, la sal, la pimienta negra y el pimiento rojo triturado en una cacerola. cubrir. Cocine a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa hierva. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
-
3Mientras tanto, cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra y transfiera a un tazón grande para servir.
-
4Revuelva el queso en la salsa. Agregue la salsa al rigatoni y cubra con guisantes.