Receta perfecta

Rollatini de pollo de Abby

Todas las recetas > Cocina local 10 de nov. de 2022 19:00

Al igual que el pollo Saltimbocca, este es pollo cubierto con queso parmesano y enrollado con mozzarella y prosciutto y horneado en vino blanco.

Información Nutricional

487

Kalorit
Carbohidratos 2% (1.9g)
Grasas 63% (33g)
Proteínas 35% (41.3g)
49 min Correr
1.2 h Bicicleta
2.9 h Limpieza
Carbohidratos1.9g
Fibra dietética0.1g
Grasas33g
Proteínas41.3g
Sodio843mg
Colesterol134mg
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Ingredientes

  • 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • ⅓ taza de vino blanco
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizza de pimienta negra
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 4 onzas de jamón en rodajas finas
  • 10 onzas de queso mozzarella de leche entero rebanado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
  • 2
    Golpee las pechugas de pollo hasta que queden planas y colóquelas sobre una superficie de trabajo. Espolvorea generosamente con queso parmesano por ambos lados. Coloque una pizca de ajo picado y 1 cucharadita de mantequilla en el centro de cada pechuga. Cubre cada pechuga con una capa de prosciutto y queso mozzarella. Reserve un poco de prosciutto para colocar encima del pollo. Enrolle cada pechuga de pollo y asegúrela con palillos.
  • 3
    En una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, combine el vino blanco y el aceite de oliva. Coloque los rollos de pollo en un plato. Coloque un trozo pequeño de prosciutto encima de cada rollo y espolvoree con pimienta.
  • 4
    Hornee en horno precalentado durante 30 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan claros.
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