Receta perfecta
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Rollatini de pollo de Abby
Al igual que el pollo Saltimbocca, este es pollo cubierto con queso parmesano y enrollado con mozzarella y prosciutto y horneado en vino blanco.
Información Nutricional
487
Kalorit
Carbohidratos 2% (1.9g)
Grasas 63% (33g)
Proteínas 35% (41.3g)
49 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
2.9 h
Limpieza
Carbohidratos1.9g
Fibra dietética0.1g
Grasas33g
Proteínas41.3g
Sodio843mg
Colesterol134mg
Ingredientes
- 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- ⅓ taza de vino blanco
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 pizza de pimienta negra
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 4 onzas de jamón en rodajas finas
- 10 onzas de queso mozzarella de leche entero rebanado
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
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2Golpee las pechugas de pollo hasta que queden planas y colóquelas sobre una superficie de trabajo. Espolvorea generosamente con queso parmesano por ambos lados. Coloque una pizca de ajo picado y 1 cucharadita de mantequilla en el centro de cada pechuga. Cubre cada pechuga con una capa de prosciutto y queso mozzarella. Reserve un poco de prosciutto para colocar encima del pollo. Enrolle cada pechuga de pollo y asegúrela con palillos.
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3En una fuente para hornear de 9x13 pulgadas, combine el vino blanco y el aceite de oliva. Coloque los rollos de pollo en un plato. Coloque un trozo pequeño de prosciutto encima de cada rollo y espolvoree con pimienta.
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4Hornee en horno precalentado durante 30 minutos, o hasta que el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan claros.