Receta perfecta

Salteado de Pavo (Versión de Papá)

Todas las recetas > Cocina local 12 de oct. de 2022 11:15

Gran comida para después del Día de Acción de Gracias para usar el pavo sobrante. comida muy sencilla. Este era uno de mis favoritos cuando era niño. Sirva sobre arroz o fideos chow mein.

Información Nutricional

517

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
52 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.1 h Limpieza
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 ½ tazas de pavo cocido finamente picado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de brócoli en rodajas
  • 1 taza de zanahorias en rodajas finas
  • 1 taza de caldo de pollo
  • una cebolla amarilla, en rodajas finas
  • 1 lata (4 onzas) de champiñones rebanados, escurridos

Receta

  • 1
    Batir la salsa de soya, el azúcar y la maicena en un tazón hasta que quede suave; mezcle el pavo con la mezcla de maicena y reserve durante 15 minutos para marinar.
  • 2
    Caliente una sartén grande a fuego alto y vierta aceite vegetal en la sartén caliente, cubriendo el fondo. Revuelva el brócoli y las zanahorias en el aceite caliente para combinar; vierta el caldo de pollo en las verduras y cubra la sartén. Cocine hasta que las zanahorias comiencen a estar tiernas, aproximadamente 2 minutos.
  • 3
    Reduzca el fuego a medio. Agregue el pavo y la salsa a las verduras; cocine y revuelva hasta que se caliente y la salsa se espese, 1 minuto. Revuelva los champiñones en el pavo y las verduras hasta que se mezclen.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias