Receta perfecta
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Salteado de Pavo (Versión de Papá)
Gran comida para después del Día de Acción de Gracias para usar el pavo sobrante. comida muy sencilla. Este era uno de mis favoritos cuando era niño. Sirva sobre arroz o fideos chow mein.
Información Nutricional
517
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
52 min
Correr
1.3 h
Bicicleta
3.1 h
Limpieza
Ingredientes
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 2 cucharadas de maicena
- 1 ½ tazas de pavo cocido finamente picado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de brócoli en rodajas
- 1 taza de zanahorias en rodajas finas
- 1 taza de caldo de pollo
- una cebolla amarilla, en rodajas finas
- 1 lata (4 onzas) de champiñones rebanados, escurridos
Receta
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1Batir la salsa de soya, el azúcar y la maicena en un tazón hasta que quede suave; mezcle el pavo con la mezcla de maicena y reserve durante 15 minutos para marinar.
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2Caliente una sartén grande a fuego alto y vierta aceite vegetal en la sartén caliente, cubriendo el fondo. Revuelva el brócoli y las zanahorias en el aceite caliente para combinar; vierta el caldo de pollo en las verduras y cubra la sartén. Cocine hasta que las zanahorias comiencen a estar tiernas, aproximadamente 2 minutos.
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3Reduzca el fuego a medio. Agregue el pavo y la salsa a las verduras; cocine y revuelva hasta que se caliente y la salsa se espese, 1 minuto. Revuelva los champiñones en el pavo y las verduras hasta que se mezclen.