Receta perfecta

Salteado de pollo frito con tofu y vegetales mixtos

Todas las recetas > Cocina local 12 de nov. de 2022 6:40

El pollo y el tofu se cocinan en el wok con verduras y aromas chinos. Sirva solo, con arroz o sobre fideos.

Información Nutricional

50

Kalorit
Carbohidratos 21% (5.5g)
Grasas 27% (3.2g)
Proteínas 52% (14g)
5 min Correr
7 min Bicicleta
18 min Limpieza
Carbohidratos5.5g
Fibra dietética3g
Azúcares1g
Grasas3.2g
Saturadas0.9g
Polinsaturadas0.3g
Monoinsaturadas1.6g
Proteínas14g
Sodio213.5mg
Potasio305mg
Colesterol33.5mg
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Ingredientes

  • 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
  • una cebolla amarilla, en rodajas finas
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 3 cucharadas de vino de arroz chino
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 paquete (12 onzas) de tofu firme, escurrido y cortado en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cebolla verde mediana, cortada en cubitos
  • 2 pimientos verdes, en rodajas finas
  • 1 ½ cucharadas de pasta de chile con ajo

Receta

  • 1
    En un tazón mediano, mezcle la salsa de soja, el azúcar, la maicena y el vino de arroz. Coloque la cebolla verde y el pollo en la mezcla. Deje marinar al menos 15 minutos.
  • 2
    En un wok a fuego medio-alto, cocina y revuelve el pollo con la mezcla de la marinada unos 5 minutos hasta que esté casi cocido. Agregue el ajo, la cebolla y los pimientos. Continúe cocinando y revolviendo durante 5 minutos, o hasta que las verduras estén crujientes pero tiernas y el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan claros.
  • 3
    Mezcle el tofu, el agua, la salsa de ostras y la pasta de chile en el wok. Cocine y revuelva hasta que se caliente por completo.
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