Receta perfecta
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Salteado de pollo frito con tofu y vegetales mixtos
El pollo y el tofu se cocinan en el wok con verduras y aromas chinos. Sirva solo, con arroz o sobre fideos.
Información Nutricional
50
Kalorit
Carbohidratos 21% (5.5g)
Grasas 27% (3.2g)
Proteínas 52% (14g)
5 min
Correr
7 min
Bicicleta
18 min
Limpieza
Carbohidratos5.5g
Fibra dietética3g
Azúcares1g
Grasas3.2g
Saturadas0.9g
Polinsaturadas0.3g
Monoinsaturadas1.6g
Proteínas14g
Sodio213.5mg
Potasio305mg
Colesterol33.5mg
Ingredientes
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
- una cebolla amarilla, en rodajas finas
- ½ taza de agua
- 3 cucharadas de salsa de soja ligera
- 3 cucharadas de vino de arroz chino
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 paquete (12 onzas) de tofu firme, escurrido y cortado en cubos
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cebolla verde mediana, cortada en cubitos
- 2 pimientos verdes, en rodajas finas
- 1 ½ cucharadas de pasta de chile con ajo
Receta
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1En un tazón mediano, mezcle la salsa de soja, el azúcar, la maicena y el vino de arroz. Coloque la cebolla verde y el pollo en la mezcla. Deje marinar al menos 15 minutos.
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2En un wok a fuego medio-alto, cocina y revuelve el pollo con la mezcla de la marinada unos 5 minutos hasta que esté casi cocido. Agregue el ajo, la cebolla y los pimientos. Continúe cocinando y revolviendo durante 5 minutos, o hasta que las verduras estén crujientes pero tiernas y el pollo ya no esté rosado y los jugos salgan claros.
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3Mezcle el tofu, el agua, la salsa de ostras y la pasta de chile en el wok. Cocine y revuelva hasta que se caliente por completo.