Receta perfecta
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Salteado de pollo y brócoli
El pollo salteado, el brócoli y las cebollas se mezclan con una salsa asiática. ¡Agregue hojas de bok choy junto con el brócoli, si lo desea!
Información Nutricional
377
Kalorit
Carbohidratos 18% (10g)
Grasas 53% (13.4g)
Proteínas 29% (16.6g)
38 min
Correr
57 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética4g
Azúcares2g
Grasas13.4g
Saturadas2.4g
Proteínas16.6g
Sodio758mg
Colesterol33mg
Ingredientes
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, rebanadas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharaditas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de jerez seco
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ cucharadita de raíz de jengibre fresca picada
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de jerez seco
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de sambal oelek
- 2 cucharadas de aceite vegetal, dividido
- 3 tazas de floretes de brócoli
- ½ taza de cebolla rebanada
- 2 cebollas verdes, en rodajas
- sal y pimienta negra molida al gusto
Receta
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1Mezcle el pollo, 2 cucharadas de aceite vegetal, maicena, 2 cucharaditas de salsa de soya, 2 cucharaditas de jerez, ajo y jengibre en un tazón. Bate 3 cucharadas de salsa de soya, 3 cucharadas de jerez, salsa de ostras y sambal oelek en otro tazón.
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2Caliente 1 cucharada de aceite vegetal en un wok o sartén grande a fuego medio-alto; cocine y revuelva el pollo en lotes hasta que esté dorado y ya no esté rosado en el centro, aproximadamente 5 minutos. Transfiera el pollo cocido a un plato. Caliente la cucharada restante de aceite vegetal en el mismo wok o sartén; cocine y revuelva el brócoli y la cebolla hasta que el brócoli esté parcialmente cocido pero todavía firme, de 2 a 3 minutos. Agregue la mezcla de salsa de ostras y continúe cocinando hasta que el brócoli esté tierno, unos 5 minutos más.
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3Regrese el pollo al wok y agregue las cebollas verdes; revuelva hasta que se caliente y se cubra con la salsa. Sazone con sal y pimienta negro.