Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tacos al Pastor
Estos tacos seguramente impresionarán a tu familia y amigos. Un buen Taco al Pastor es muy difícil de encontrar en los Estados Unidos. ¡Ahora puedes disfrutarlos en la comodidad de tu hogar en cualquier momento!
Información Nutricional
221
Kalorit
Carbohidratos 33% (18g)
Grasas 33% (8g)
Proteínas 33% (18g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos18g
Fibra dietética1g
Azúcares0g
Grasas8g
Saturadas2g
Polinsaturadas1g
Monoinsaturadas2g
Proteínas18g
Sodio552mg
Potasio412mg
Colesterol50mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ocho chiles pasilla secos, sin semillas y cortados en pedazos
- ocho chiles guajillos secos, sin semillas y cortados en pedazos
- 8 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de achiote en polvo
- ½ cucharadita de comino molido
- 5 venta al por major clavo
- 1 taza de vinagre blanco
- sal al gusto
- 2 libras de lomo de cerdo, en rodajas finas
- ½ taza de piña picada
- 32 tortillas de maíz (5 pulgadas)
- 1 cebolla pequeña, picada
- ½ taza de cilantro fresco picado
- cuatro limas, cortadas en gajos
Receta
-
1Remoja los chiles pasilla y los chiles guajillo en un recipiente con agua caliente hasta que los chiles se ablanden, unos 10 minutos; fuga. Triture los chiles, el ajo, el achiote en polvo, el comino y los clavos en una cacerola con un tenedor.
-
2Vierta el vinagre en una cacerola y deje hervir; cocine y revuelva hasta que la mezcla se convierta en una pasta espesa. Sazonar con sal. Frote la pasta de chile sobre la carne de cerdo rebanada, apilando la carne en un plato. Cubra y deje marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
-
3Caliente una sartén grande a fuego medio-alto; cocine y revuelva el cerdo marinado y la piña hasta que el cerdo esté dorado, de 7 a 10 minutos. Divida la carne de cerdo sobre pilas de dos tortillas de maíz y sirva con cebolla, cilantro y gajos de lima.
- También puedes hacerlo a la parrilla. Use anillos de piña o rodajas de piña fresca y pique después de asar a la parrilla. Permita que la carne de cerdo descanse 10 minutos después de cocinarla, luego córtela en rodajas finas para tacos.