Receta perfecta

Tacos Arrollados

Todas las recetas > Cocina local 9 de oct. de 2022 8:45

Me encanta la comida mexicana, pero gran parte de ella es demasiado picante para mí, así que he creado esta excelente versión baja en especias de tacos de pollo enrollados.

Información Nutricional

65

Kalorit
Carbohidratos 76% (12.2g)
Grasas 6% (0.4g)
Proteínas 19% (3g)
6 min Correr
9 min Bicicleta
23 min Limpieza
Carbohidratos12.2g
Azúcares0.2g
Grasas0.4g
Proteínas3g
Sodio188.8mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 5 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 latas (6 onzas) de aceitunas negras, escurridas
  • 1 tarro (16 onzas) de salsa
  • 24 tortillas de harina (6 pulgadas)
  • ¼ taza de aceite vegetal

Receta

  • 1
    Hervir las pechugas de pollo durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Escurrir bien las pechugas y dejar enfriar. Use un procesador de alimentos eléctrico o desmenuce manualmente el pollo y reserve.
  • 2
    Use un procesador de alimentos eléctrico o una licuadora para hacer puré las aceitunas. En un tazón, combine la salsa, las aceitunas y el pollo. Caliente las tortillas en el microondas durante unos 20 a 30 segundos.
  • 3
    Coloque de 1 a 2 cucharadas de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla caliente y enrolle bien las tortillas, utilizando palillos para mantenerlas cerradas.
  • 4
    Caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, coloque el taco enrollado en el aceite y fríalo hasta que esté ligeramente dorado. Escurrir sobre toallas de papel y servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias