Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tacos Arrollados
Me encanta la comida mexicana, pero gran parte de ella es demasiado picante para mí, así que he creado esta excelente versión baja en especias de tacos de pollo enrollados.
Información Nutricional
65
Kalorit
Carbohidratos 76% (12.2g)
Grasas 6% (0.4g)
Proteínas 19% (3g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
23 min
Limpieza
Carbohidratos12.2g
Azúcares0.2g
Grasas0.4g
Proteínas3g
Sodio188.8mg
Ingredientes
- 5 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 latas (6 onzas) de aceitunas negras, escurridas
- 1 tarro (16 onzas) de salsa
- 24 tortillas de harina (6 pulgadas)
- ¼ taza de aceite vegetal
Receta
-
1Hervir las pechugas de pollo durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidas. Escurrir bien las pechugas y dejar enfriar. Use un procesador de alimentos eléctrico o desmenuce manualmente el pollo y reserve.
-
2Use un procesador de alimentos eléctrico o una licuadora para hacer puré las aceitunas. En un tazón, combine la salsa, las aceitunas y el pollo. Caliente las tortillas en el microondas durante unos 20 a 30 segundos.
-
3Coloque de 1 a 2 cucharadas de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla caliente y enrolle bien las tortillas, utilizando palillos para mantenerlas cerradas.
-
4Caliente el aceite en una sartén a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, coloque el taco enrollado en el aceite y fríalo hasta que esté ligeramente dorado. Escurrir sobre toallas de papel y servir.