Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Tacos De Camarones Al Cilantro
Estos tacos de camarones con cilantro son una especie de trabajo en progreso; Solo lo he hecho dos veces, así que no he tenido mucho tiempo para probar diferentes métodos. Lo hice un día cuando estaba tratando de pensar en algo para la cena, y pensé que resultó muy bien. Creo que se puede ajustar fácilmente para adaptarse a diferentes gustos. Servir con rodajas de lima.
Información Nutricional
445
Kalorit
Carbohidratos 28% (32g)
Grasas 44% (22g)
Proteínas 28% (32g)
45 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.7 h
Limpieza
Carbohidratos32g
Fibra dietética7g
Grasas22g
Saturadas3g
Proteínas32g
Ingredientes
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva, divididas
- 1 diente de ajo, finamente picado, o más al gusto
- 1 paquete (16 onzas) de camarones pequeños congelados, crudos, descongelados y pelados. y desvenado
- 1 manojo pequeño de cilantro, picado, dividido
- ¼ de cucharadita de sal sazonada
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de cucharadita de comino molido
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 4 tortillas de maíz (6 pulgadas) o más al gusto
Receta
-
1Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo; cocina hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos. Agregue los camarones, aproximadamente 1/3 del cilantro, la sal sazonada, el chile en polvo, el comino, la sal y la pimienta. Mezcle bien y cocine hasta que la mezcla esté completamente caliente y los camarones estén opacos, de 5 a 7 minutos.
-
2Caliente el aceite de oliva restante en una sartén aparte a fuego medio. Agregue 1 tortilla de maíz a la vez y cocine hasta que esté tibia y ligeramente crujiente, aproximadamente 90 segundos cada una.
-
3Coloque la mezcla de camarones sobre las tortillas y sirva con el cilantro restante.