Receta perfecta
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Tacos picantes de carnitas
¡El jugo de lima en la crema le da a estos tacos de carnitas un buen toque!
Información Nutricional
284
Kalorit
Carbohidratos 24% (16.75g)
Grasas 49% (15.21g)
Proteínas 27% (18.8g)
29 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos16.75g
Fibra dietética1.17g
Azúcares0.61g
Grasas15.21g
Saturadas5.65g
Polinsaturadas1.89g
Monoinsaturadas6.62g
Trans0.1g
Proteínas18.8g
Sodio1266.02mg
Potasio265.2mg
Colesterol66.95mg
Vitamina A3.35%
Vitamina C1.92%
Calcio4.19%
Hierro12.2%
Ingredientes
- 1 (2 libras) de lomo de cerdo asado deshuesado
- ½ taza de cebolla picada
- ⅓ taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de comino
- 1 ½ cucharaditas de sal kosher
- 1 cucharadita de orégano seco, triturado
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- una lima, rallada y en jugo
- 2 envases (5.3 onzas) de yogur griego natural sin grasa
- ½ cucharadita de sal kosher
- 1 pizca de chile en polvo (Opcional)
- 16 (6 pulgadas) tortillas de maíz amarillo suave
- cuatro hojas de repollo verde, rallado
- 1 taza de cebolla morada en rodajas muy finas
- 1 taza de pico de gallo (Opcional)
Receta
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1Haga carnitas: Recorte la grasa de la carne de cerdo. Corta la carne de cerdo en trozos de 2 a 3 pulgadas; transferir a una olla de cocción lenta de 4 cuartos. Agregue la cebolla, el jugo de naranja, el comino, la sal, el orégano y la cayena.
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2Tape y cocine a fuego bajo de 8 a 10 horas o alto de 4 a 5 horas.
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3Transfiera la carne de cerdo a un tazón grande; triture con 2 tenedores. Agregue suficiente líquido de cocción de la olla de cocción lenta para humedecer.
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4Haga crema de lima: Agregue 2 cucharadas de jugo de lima a un tazón pequeño. Agregue el yogur y la sal. Espolvorear con chile en polvo.
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5Haz tacos: Sirve la carne de cerdo en tortillas con repollo rallado, cebolla morada y pico de gallo. Decorar con crema y ralladura de lima.