Receta perfecta

Tacos Veganos al Pastor

Todas las recetas > Cocina local 1 de nov. de 2022 5:30

Esta versión vegana de tacos al pastor está hecha con TVP (proteína vegetal texturizada) que se cocina en una salsa picante de lima con chiles guajillo. Se sirven con salsa de tomate casera.

Información Nutricional

224

Kalorit
Carbohidratos 39% (22.4g)
Grasas 27% (6.78g)
Proteínas 34% (19.31g)
22 min Correr
34 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos22.4g
Fibra dietética3.59g
Azúcares7.67g
Grasas6.78g
Saturadas1.99g
Polinsaturadas1.21g
Monoinsaturadas2.51g
Trans0.05g
Proteínas19.31g
Sodio511.21mg
Potasio450.57mg
Colesterol51.04mg
Vitamina A14.93%
Vitamina C52.52%
Calcio5.04%
Hierro8.15%
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Ingredientes

  • 2 tazas de agua dividida
  • 2 pizzas de comino molido
  • 1 ½ (12 onzas) paquetes de proteinina vegetal texturizada
  • sal al gusto
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cilantro, finamente picado
  • 1 rodajita de cebolla
  • 5 limas en jugo
  • 3 venta al por major clavo
  • 5 chiles guajillos, sin tallo y sin semillas
  • ½ cebolla, partida por la mitad y cortada en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 paquete (32 onzas) de tortillas de maíz
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • cuatro Tomates
  • cuatro chiles de arbol seco, sin tallo

Receta

  • 1
    Coloque los chiles guajillos en una cacerola, cubra con agua y hierva hasta que se ablanden, aproximadamente 10 minutos. Fuga.
  • 2
    Combine el jugo de lima, 2 dientes de ajo, el comino y los clavos en una cacerola pequeña a fuego medio; llevar a hervir. Retire del fuego y enfríe durante 5 minutos. Vierta en una licuadora, agregue los chiles guajillos y mezcle hasta que quede suave. Agregue 1 a 2 cucharadas de agua si la salsa es demasiado espesa.
  • 3
    Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio y cocine las rodajas de cebolla hasta que estén suaves y transparentes, aproximadamente 5 minutos. Agregue la proteína vegetal; cocine y revuelva durante 2 minutos. Vierta la salsa de guajillo y el agua restante; sazonar con sal. Llevar a hervir; reduzca el fuego a medio-bajo, tapado, hasta que los sabores se combinen, aproximadamente 10 minutos.
  • 4
    Coloque la rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente el asador del horno. Combine los tomates y los chiles de árbol en una fuente para horno.
  • 5
    Asa los tomates y los pimientos hasta que estén carbonizados, de 5 a 10 minutos. Enfriar los tomates un poco. Pelar.
  • 6
    Combine los tomates pelados, los pimientos, 1 rebanada de cebolla, 1 diente de ajo y la sal en una licuadora; mezclar hasta que esté suave. Vierta la salsa en un tazón pequeño.
  • 7
    Caliente las tortillas de maíz en una sartén. Divida la mezcla de proteína vegetal entre las tortillas y cubra con salsa, cebolla picada y cilantro.
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