Receta perfecta
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Todos los fideos ramen naturales
He probado esas recetas de condimentos de ramen que puedes hacer tú mismo, pero en mi opinión, no saben nada como el ramen. Esta receta da en el clavo y no contiene glutamato monosódico ni ingredientes artificiales.
Información Nutricional
384
Kalorit
Carbohidratos 55% (52.46g)
Grasas 34% (14.58g)
Proteínas 10% (9.86g)
39 min
Correr
58 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos52.46g
Fibra dietética3.06g
Azúcares0.95g
Grasas14.58g
Saturadas6.71g
Polinsaturadas1.75g
Monoinsaturadas5.03g
Trans0g
Proteínas9.86g
Sodio1633.32mg
Potasio75.14mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1.67%
Hierro12.38%
Ingredientes
- 4 tazas de caldo de verduras
- 4 tazas de agua
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de salsa picante Sriracha
- 9 onzas de fideos soba
Receta
-
1Combine el caldo, el agua, la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jengibre y la salsa picante en una olla; llevar a hervir. Agregue los fideos a la mezcla de caldo hirviendo y cocine hasta que los fideos estén tiernos pero firmes al morder, de 5 a 7 minutos. Transfiera los fideos a tazones para servir y cubra con la cantidad deseada de caldo.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total del caldo. La cantidad real consumida variará.