Receta perfecta

Todos los fideos ramen naturales

Todas las recetas > Cocina local 9 de oct. de 2022 3:25

He probado esas recetas de condimentos de ramen que puedes hacer tú mismo, pero en mi opinión, no saben nada como el ramen. Esta receta da en el clavo y no contiene glutamato monosódico ni ingredientes artificiales.

Información Nutricional

384

Kalorit
Carbohidratos 55% (52.46g)
Grasas 34% (14.58g)
Proteínas 10% (9.86g)
39 min Correr
58 min Bicicleta
2.3 h Limpieza
Carbohidratos52.46g
Fibra dietética3.06g
Azúcares0.95g
Grasas14.58g
Saturadas6.71g
Polinsaturadas1.75g
Monoinsaturadas5.03g
Trans0g
Proteínas9.86g
Sodio1633.32mg
Potasio75.14mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1.67%
Hierro12.38%
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Ingredientes

  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 1 cucharada de salsa picante Sriracha
  • 9 onzas de fideos soba

Receta

  • 1
    Combine el caldo, el agua, la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jengibre y la salsa picante en una olla; llevar a hervir. Agregue los fideos a la mezcla de caldo hirviendo y cocine hasta que los fideos estén tiernos pero firmes al morder, de 5 a 7 minutos. Transfiera los fideos a tazones para servir y cubra con la cantidad deseada de caldo.
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