Receta perfecta
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Tortellini y Salchicha One Pot
Es técnicamente un plato de 'una sartén', pero la idea es la misma: todo va a la sartén y los platos se mantienen al mínimo.
Información Nutricional
719
Kalorit
Carbohidratos 39% (70g)
Grasas 44% (35g)
Proteínas 17% (30g)
1.2 h
Correr
1.8 h
Bicicleta
4.4 h
Limpieza
Carbohidratos70g
Fibra dietética2g
Grasas35g
Saturadas12g
Proteínas30g
Sodio1115mg
Ingredientes
- ½ taza de agua
- 3 tazas de salsa para espagueti
- 1 paquete (20 onzas) de tortellini de queso fresco
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de condimento italiano
- 1 taza de queso mozzarella
- 1 libra de salchicha italiana picante, sin tripas, desmenuzada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Receta
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1Caliente el aceite de oliva en una sartén apta para horno a fuego medio-alto. Agregue la salchicha desmenuzada. Cocine y revuelva hasta que la salchicha esté dorada y ya no esté rosada, de 5 a 10 minutos. Agregue la salsa de espagueti, el agua y el condimento italiano. Agregue los tortellini y mezcle bien.
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2Lleve a ebullición el líquido de la sartén. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que los tortellini estén tiernos, aproximadamente 8 minutos.
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3Coloque una rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente el asador del horno a temperatura baja.
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4Retire la sartén del fuego. Espolvorea queso mozzarella y queso parmesano sobre los tortellini.
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5Coloque la sartén debajo del asador y cocine hasta que el queso se derrita, de 2 a 3 minutos.
- En lugar de asar, simplemente puede volver a colocar la tapa en la sartén y dejar que el calor de la pasta derrita el queso.