Receta perfecta

Tortellini y Salchicha One Pot

Todas las recetas > Cocina local 12 de nov. de 2022 10:40

Es técnicamente un plato de 'una sartén', pero la idea es la misma: todo va a la sartén y los platos se mantienen al mínimo.

Información Nutricional

719

Kalorit
Carbohidratos 39% (70g)
Grasas 44% (35g)
Proteínas 17% (30g)
1.2 h Correr
1.8 h Bicicleta
4.4 h Limpieza
Carbohidratos70g
Fibra dietética2g
Grasas35g
Saturadas12g
Proteínas30g
Sodio1115mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de agua
  • 3 tazas de salsa para espagueti
  • 1 paquete (20 onzas) de tortellini de queso fresco
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • 1 taza de queso mozzarella
  • 1 libra de salchicha italiana picante, sin tripas, desmenuzada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Receta

  • 1
    Caliente el aceite de oliva en una sartén apta para horno a fuego medio-alto. Agregue la salchicha desmenuzada. Cocine y revuelva hasta que la salchicha esté dorada y ya no esté rosada, de 5 a 10 minutos. Agregue la salsa de espagueti, el agua y el condimento italiano. Agregue los tortellini y mezcle bien.
  • 2
    Lleve a ebullición el líquido de la sartén. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que los tortellini estén tiernos, aproximadamente 8 minutos.
  • 3
    Coloque una rejilla del horno a unas 6 pulgadas de la fuente de calor y precaliente el asador del horno a temperatura baja.
  • 4
    Retire la sartén del fuego. Espolvorea queso mozzarella y queso parmesano sobre los tortellini.
  • 5
    Coloque la sartén debajo del asador y cocine hasta que el queso se derrita, de 2 a 3 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias