Receta perfecta

Avena horneada con coco y arándanos

Todas las recetas > Desayuno y brunch 27 de oct. de 2022 7:00

La harina de avena cocida al horno. Pruebe con cualquier fruta, como manzanas, peras o cerezas.

Información Nutricional

436

Kalorit
Carbohidratos 48% (54.43g)
Grasas 42% (21.19g)
Proteínas 9% (10.71g)
44 min Correr
1.1 h Bicicleta
2.6 h Limpieza
Carbohidratos54.43g
Fibra dietética6.29g
Azúcares25.65g
Grasas21.19g
Saturadas6.67g
Polinsaturadas4.26g
Monoinsaturadas8.73g
Trans0.26g
Proteínas10.71g
Sodio529.77mg
Potasio379.36mg
Colesterol90.51mg
Vitamina A9.89%
Vitamina C11.77%
Calcio20.05%
Hierro13.24%
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Ingredientes

  • 2 tazas de copos de avena
  • 1 taza de coco rallado sin azúcar
  • ¼ taza de azúcar moreno claro
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche descremada
  • 1 huevo grande batido
  • 3 cucharadas de aceite de coco suavizado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ½ tazas de arándanos

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
  • 2
    Mezcla la avena, las hojuelas de coco, el azúcar moreno, el polvo de hornear, la canela y la sal en un bol. Batir la leche, el huevo, el aceite de coco y el extracto de vainilla en un recipiente aparte.
  • 3
    Coloque alrededor de 2/3 de los arándanos en el fondo de la fuente para hornear preparada. Extienda la mezcla de avena sobre los arándanos. Vierta la mezcla de leche sobre la avena y las bayas. Espolvorea los arándanos restantes de manera uniforme sobre el plato.
  • 4
    Hornee en horno precalentado hasta que esté dorado por encima y la avena esté lista, aproximadamente 40 minutos. Enfriar 5 minutos antes de servir.
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