Receta perfecta
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Avena horneada con coco y arándanos
La harina de avena cocida al horno. Pruebe con cualquier fruta, como manzanas, peras o cerezas.
Información Nutricional
436
Kalorit
Carbohidratos 48% (54.43g)
Grasas 42% (21.19g)
Proteínas 9% (10.71g)
44 min
Correr
1.1 h
Bicicleta
2.6 h
Limpieza
Carbohidratos54.43g
Fibra dietética6.29g
Azúcares25.65g
Grasas21.19g
Saturadas6.67g
Polinsaturadas4.26g
Monoinsaturadas8.73g
Trans0.26g
Proteínas10.71g
Sodio529.77mg
Potasio379.36mg
Colesterol90.51mg
Vitamina A9.89%
Vitamina C11.77%
Calcio20.05%
Hierro13.24%
Ingredientes
- 2 tazas de copos de avena
- 1 taza de coco rallado sin azúcar
- ¼ taza de azúcar moreno claro
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 tazas de leche descremada
- 1 huevo grande batido
- 3 cucharadas de aceite de coco suavizado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ½ tazas de arándanos
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase una fuente para hornear cuadrada de 8 pulgadas.
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2Mezcla la avena, las hojuelas de coco, el azúcar moreno, el polvo de hornear, la canela y la sal en un bol. Batir la leche, el huevo, el aceite de coco y el extracto de vainilla en un recipiente aparte.
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3Coloque alrededor de 2/3 de los arándanos en el fondo de la fuente para hornear preparada. Extienda la mezcla de avena sobre los arándanos. Vierta la mezcla de leche sobre la avena y las bayas. Espolvorea los arándanos restantes de manera uniforme sobre el plato.
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4Hornee en horno precalentado hasta que esté dorado por encima y la avena esté lista, aproximadamente 40 minutos. Enfriar 5 minutos antes de servir.
- Puede agregar una capa adicional de azúcar morena y canela encima de la avena antes de agregar el último de los arándanos si desea un sabor extra.
- La avena horneada es excelente recalentada en el microondas. ¡Tal vez agregue un chorrito de leche!