Receta perfecta
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Avena horneada con patata dulce
¡Un maravilloso desayuno con avena y batatas!
Información Nutricional
180
Kalorit
Carbohidratos 90% (41.4g)
Grasas 1% (0.3g)
Proteínas 9% (4g)
18 min
Correr
27 min
Bicicleta
1.1 h
Limpieza
Carbohidratos41.4g
Fibra dietética6.6g
Azúcares13g
Grasas0.3g
Saturadas0.1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio72mg
Potasio950mg
Colesterol0mg
Vitamina A769%
Vitamina C65%
Calcio8%
Hierro8%
Ingredientes
- 3 ½ tazas de copos de avena
- ½ taza de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza de batatas cocidas y en puré
- 1 taza de leche
- 2 huevos, ligeramente batidos
- ¼ taza de aceite vegetal
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente un molde para hornear de 8x8 pulgadas.
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2Mezcle los copos de avena, el azúcar moreno, el polvo de hornear, la sal, la canela y la nuez moscada en un tazón hasta que los ingredientes estén distribuidos uniformemente.
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3Mezcle el puré de batatas, la leche, los huevos y el aceite vegetal en un recipiente aparte hasta que estén bien mezclados. Vierta la mezcla de camote en la mezcla de avena y mezcle bien. Extienda la mezcla incluso en la fuente para hornear preparada.
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4Hornee en horno precalentado hasta que la avena se haya endurecido y la parte superior esté dorada, aproximadamente 30 minutos.