Receta perfecta
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Blintzes de queso y limón
Tradicionalmente, los blintzes se asocian con Shavuot. Este es un desayuno tradicional de vacaciones para nuestra familia. Panqueques enrollados rellenos de queso, fruta o ambos, hacen un postre delicioso. Los blintzes dulces continúan la tradición de los rellenos de queso y frutas. Sirva con crema agria y azúcar en polvo, o con jarabe de arce o de chocolate. Nos gusta servirlos con rellenos de pastel de frutas, como manzanas, arándanos o cerezas, y luego ponerles una cucharada de crema agria y azúcar en polvo o azúcar con canela.
Información Nutricional
120
Kalorit
Carbohidratos 52% (14g)
Grasas 37% (4.5g)
Proteínas 11% (3g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos14g
Fibra dietética0g
Azúcares5g
Grasas4.5g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio120mg
Potasio0mg
Colesterol30mg
Vitamina A2%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro2%
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- Spray para cocinar
- 2 paquetes (8 onzas) de queso crema suavizado
- ½ taza de pasas (Opcional)
- 3 cucharadas de azúcar blanca, o al gusto
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de ralladura de limón
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de mantequilla, o según sea necesario
Receta
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1Mezcle la harina, los huevos y la sal en un tazón hasta que quede suave y cremoso.
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2Cubra ligeramente una sartén pequeña con aceite en aerosol. Vierta de 2 a 3 cucharadas de masa en la sartén. Revuelva hasta que esté uniforme y luego coloque la sartén a fuego medio. Cocine hasta que los lados comiencen a enrollarse, aproximadamente 2 minutos. Voltee y cocine por el otro lado hasta que esté ligeramente dorado, aproximadamente 1 minuto más. Poner en un plato.
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3Mezcle el queso crema, las pasas, el azúcar, las yemas de huevo, la cáscara de limón, el extracto de vainilla y la canela en un tazón para hacer el relleno. Coloque de 2 a 3 cucharaditas de relleno en cada blinz y enrolle como un burrito pequeño.
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4Derrita 1 cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio. Cocine los blintzes rellenos, volteándolos con cuidado, hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 30 segundos cada uno.
- En lugar de freír los blintzes rellenos, también puede ponerlos en una fuente para horno, untarlos con mantequilla derretida y calentarlos en el horno.