Receta perfecta

Chilaquiles Desayuno Cazuela

Todas las recetas > Desayuno y brunch 6 de oct. de 2022 15:00

Esta es una sabrosa cazuela mexicana de una sartén que satisfará a su tripulación para el desayuno o la cena. Refrigere las cebollas rojas en escabeche rápido hasta por 2 semanas.

Información Nutricional

245

Kalorit
Carbohidratos 50% (31g)
Grasas 36% (10g)
Proteínas 14% (9g)
25 min Correr
37 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos31g
Grasas10g
Saturadas4g
Proteínas9g
Sodio351mg
Colesterol23mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ⅔ taza de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar blanca
  • 1 taza de cebolla roja en rodajas finas
  • 1 libra de salchicha de desayuno suave
  • 1 lata (4 onzas) de chiles verdes en cubitos Ortega®, escurridos
  • 2 botellas (8 onzas) de salsa para tacos suave Ortega®
  • ½ taza de agua
  • 2 paquetes (5.8 onzas) de tortillas para tacos de maíz amarillo Ortega® (alrededor de 24 tortillas para tacos en total), partidas en pedazos
  • 6 huevos grandes
  • ¾ taza de queso Cheddar blanco rallado
  • 2 tomates, cortados en cubitos (Opcional)
  • ¼ de taza de rábanos en rodajas finas (Opcional)

Receta

  • 1
    En un frasco de vidrio, combine el vinagre de vino de arroz, el agua, la sal y el azúcar. Cocine en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto, luego revuelva bien para disolver el azúcar y la sal. Agregar cebolla roja. Tapar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • 2
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 3
    Caliente una sartén antiadherente a prueba de horno de 12 pulgadas a fuego medio. Agregue la salchicha y cocine, rompiéndola en pedazos pequeños con una cuchara de madera, hasta que se dore por completo y ya no esté rosada, aproximadamente 8 minutos.
  • 4
    Agregue los chiles verdes cortados en cubitos, la salsa para tacos, el agua y los trozos crujientes de tacos. Revuelva bien para combinar. Retire la sartén del fuego.
  • 5
    Haga 6 pocillos, espaciados uniformemente, en la mezcla de tortilla. Agregue 1 huevo a cada pocillo. Cubra la sartén con queso Cheddar.
  • 6
    Hornee sin tapar durante 14 a 17 minutos, hasta que las claras alrededor de las yemas de huevo estén cuajadas. Sirva inmediatamente con coberturas, como desee.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias