Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Crepes De Frambuesa Y Chocolate
Crepes de chocolate con un sutil relleno de frambuesa. Espolvorea con azúcar en polvo, frambuesas frescas y rizos de chocolate.
Información Nutricional
556
Kalorit
Carbohidratos 39% (56g)
Grasas 38% (24g)
Proteínas 23% (32g)
56 min
Correr
1.4 h
Bicicleta
3.4 h
Limpieza
Carbohidratos56g
Grasas24g
Saturadas8g
Proteínas32g
Ingredientes
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 1 taza de harina para todo uso
- 1 taza de leche
- 1 taza de azucar en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada de mantequilla, o según sea necesario
- 1 paquete (12 onzas) de frambuesas congeladas, descongeladas
- 1 caja (8 onzas) de crema agria
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de mantequilla, derretida
- 1 limón, rallado
- 1 cucharada de azucar blanca
- 2 cucharaditas de cacao en polvo sin azúcar
Receta
-
1Combine la harina, la leche, el azúcar, los huevos, la mantequilla, el cacao en polvo, el extracto de vainilla, la sal y la ralladura de limón en una licuadora eléctrica. Mezclar hasta que esté suave. Vierta la masa en un molde para pastel poco profundo.
-
2Derrita la mantequilla en una sartén o crepera a fuego medio. Vierta 2 cucharadas de masa en la sartén e inmediatamente gire la sartén para esparcir la masa en una capa delgada. Cocine hasta que la parte superior de la crepe ya no esté húmeda y la parte inferior se haya vuelto marrón claro, de 1 a 2 minutos. Pasa una espátula por el borde de la sartén para aflojar la crepa; voltee la crepa y cocine hasta que el otro lado se haya vuelto marrón claro, aproximadamente 1 minuto más. Repita con la masa restante.
-
3Combine las frambuesas, la crema agria, el queso crema y el azúcar en polvo en un tazón mediano con una batidora eléctrica. Cubra cada crepa con una cucharada de relleno y doble o enrolle.
- Puedes sustituir la nata por leche.
- Puede preparar el relleno con anticipación para enfriarlo en un refrigerador hasta que esté listo para usarlo.