Receta perfecta

Frittata de brócoli y queso cheddar

Todas las recetas > Desayuno y brunch 29 de oct. de 2022 11:30

Una frittata es una excelente manera de incluir verduras en la dieta de su familia y, en esta receta, la verdura es el brócoli. Además, las papas hash brown descongeladas y cortadas en cubitos aceleran el tiempo de cocción y el tiempo de preparación también. SI QUIERES MÁS COLOR Encima de la frittata, reduce el tiempo de horneado un par de minutos y usa el asador para lograr el color que deseas. Para el desayuno o el brunch, la fruta fresca o los tomates pequeños son una excelente guarnición.

Información Nutricional

161

Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 49% (9g)
Proteínas 44% (18g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
59 min Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética1g
Grasas9g
Proteínas18g
Sodio450mg
Colesterol30mg
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Ingredientes

  • 7 huevos grandes
  • ¼ taza de crema espesa
  • 1 cucharadita de pimenton ahumado
  • sal y pimienta negra recién molido al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1 ½ tazas de brócoli fresco picado
  • 1 taza de papas hash brown congeladas en cubitos, descongeladas
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 4 rebanadas de tocino, cocido y desmenuzado

Receta

  • 1
    Coloque una rejilla en el centro del horno y precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
  • 2
    Batir los huevos, la nata, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta en un bol. Dejar de lado.
  • 3
    Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente apta para horno de 12 pulgadas a fuego medio-alto hasta que burbujee. Agregue la cebolla picada y cocine hasta que se ablande, de 1 a 2 minutos. Agregue el brócoli picado y cocine, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 2 minutos. Agregue las papas y cocine, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 2 minutos. Sazone ligeramente las verduras con sal y pimienta adicionales.
  • 4
    Golpee suavemente las verduras en una capa uniforme con el dorso de una espátula o cuchara y apague el fuego. Espolvorea queso sobre las verduras, seguido de tocino.
  • 5
    Pour the egg mixture into the skillet and gently shake to eliminate any holes around the vegetables. Let the residual heat cook the eggs slightly, about 2 minutes.
  • 6
    Bake in the preheated oven for 8 to 10 minutes. Check for doneness by using a knife to cut the center slightly. Eggs should not be runny enough to fill the cut. Allow to cool in the skillet for 5 minutes before serving.
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