Receta perfecta
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Frittata de brócoli y queso cheddar
Una frittata es una excelente manera de incluir verduras en la dieta de su familia y, en esta receta, la verdura es el brócoli. Además, las papas hash brown descongeladas y cortadas en cubitos aceleran el tiempo de cocción y el tiempo de preparación también. SI QUIERES MÁS COLOR Encima de la frittata, reduce el tiempo de horneado un par de minutos y usa el asador para lograr el color que deseas. Para el desayuno o el brunch, la fruta fresca o los tomates pequeños son una excelente guarnición.
Información Nutricional
161
Kalorit
Carbohidratos 7% (3g)
Grasas 49% (9g)
Proteínas 44% (18g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
59 min
Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética1g
Grasas9g
Proteínas18g
Sodio450mg
Colesterol30mg
Ingredientes
- 7 huevos grandes
- ¼ taza de crema espesa
- 1 cucharadita de pimenton ahumado
- sal y pimienta negra recién molido al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- ½ taza de cebolla picada
- 1 ½ tazas de brócoli fresco picado
- 1 taza de papas hash brown congeladas en cubitos, descongeladas
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 4 rebanadas de tocino, cocido y desmenuzado
Receta
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1Coloque una rejilla en el centro del horno y precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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2Batir los huevos, la nata, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta en un bol. Dejar de lado.
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3Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente apta para horno de 12 pulgadas a fuego medio-alto hasta que burbujee. Agregue la cebolla picada y cocine hasta que se ablande, de 1 a 2 minutos. Agregue el brócoli picado y cocine, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 2 minutos. Agregue las papas y cocine, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 2 minutos. Sazone ligeramente las verduras con sal y pimienta adicionales.
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4Golpee suavemente las verduras en una capa uniforme con el dorso de una espátula o cuchara y apague el fuego. Espolvorea queso sobre las verduras, seguido de tocino.
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5Pour the egg mixture into the skillet and gently shake to eliminate any holes around the vegetables. Let the residual heat cook the eggs slightly, about 2 minutes.
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6Bake in the preheated oven for 8 to 10 minutes. Check for doneness by using a knife to cut the center slightly. Eggs should not be runny enough to fill the cut. Allow to cool in the skillet for 5 minutes before serving.
- I used fresh broccoli since I had it on hand, but thawed frozen chopped broccoli will work, too. Just be sure to pat it dry.