Receta perfecta

Gofres salados con tocino y salsa de cebolla

Todas las recetas > Desayuno y brunch 26 de oct. de 2022 23:00

¡La combinación de hierbas, grasa de tocino y salsa de cebolla fresca hacen de este un waffle sofisticado!

Información Nutricional

146

Kalorit
Carbohidratos 36% (13.1g)
Grasas 34% (5.5g)
Proteínas 30% (10.9g)
14 min Correr
22 min Bicicleta
53 min Limpieza
Carbohidratos13.1g
Fibra dietética2.3g
Azúcares1.8g
Grasas5.5g
Saturadas1.7g
Polinsaturadas1g
Monoinsaturadas1g
Trans0g
Proteínas10.9g
Sodio253.3mg
Potasio5.1mg
Colesterol13mg
Vitamina A2.9%
Vitamina C1.6%
Calcio7.2%
Hierro7%
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Ingredientes

  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 taza de harina para todo uso
  • ¾ taza de harina de trigo integral
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de perejil seco
  • 1 cucharada de romero seco
  • 2 cucharadas de albahaca dulce seco
  • 1 cucharada de azucar blanca
  • 1 ¾ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 ¾ cucharaditas de sal
  • 1 ⅓ tazas de leche
  • 2 huevos grandes
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • ¾ taza de crema agria
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharada de cebolla picada

Receta

  • 1
    Coloque el tocino en una sartén grande y profunda y cocine a fuego medio-alto hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado. Escurra las rebanadas de tocino en un plato forrado con toallas de papel. Desmenuzar una vez enfriado.
  • 2
    Precaliente un horno a 200 grados F (95 grados C) para mantener calientes los waffles terminados. Precaliente una waflera y cubra ligeramente con aceite en aerosol.
  • 3
    Combine la harina para todo uso, la harina de trigo integral, el queso parmesano, el perejil, el romero, la albahaca, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Batir la leche, los huevos, la mantequilla y la mostaza Dijon en un tazón pequeño. Vierta la mezcla húmeda en la mezcla seca y revuelva hasta que se combinen.
  • 4
    Vierta aproximadamente 1/3 taza de masa en cada cuadrado de la waflera precalentada; cocina hasta que estén doradas, de 3 a 4 minutos. Mantenga los waffles preparados en el horno precalentado hasta que todos estén cocidos.
  • 5
    Revuelva la crema agria, el azúcar y la cebolla en un tazón pequeño. Rocíe la salsa de cebolla uniformemente sobre los waffles tibios. Espolvorea tocino desmenuzado sobre los waffles para servir.
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