Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Hachís De Pollo
Esta receta va muy bien para el brunch o la cena.
Información Nutricional
100
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 94% (50g)
10 min
Correr
15 min
Bicicleta
36 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Proteínas50g
Sodio5mg
Potasio26mg
Colesterol1mg
Vitamina A100%
Vitamina C100%
Calcio100%
Hierro100%
Ingredientes
- ¼ taza de mantequilla
- ¼ taza de aceite de oliva, o más según sea necesario
- 1 paquete (16 onzas) de papas hash brown congeladas cortadas en cubitos (como Ore-Ida®), descongeladas
- 3 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubitos
- 1 cebolla pequeña , picada
- una pimiento verde picado
- ¼ taza de caldo de pollo, o más según sea necesario
- 1 pizca de condimento para bistec estilo Montreal, o al gusto
- 1 pizca de ajo en polvo, o al gusto
- 1 pizca de sal sazonada, o al gusto
- 1 manojo de brócolini, picado
- 1 taza de queso cheddar ahumado rallado
Receta
-
1Derrita la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva las papas, el pollo, la cebolla, el pimiento verde, el caldo de pollo, el condimento para bistec, el ajo en polvo y la sal sazonada en la mezcla caliente de mantequilla y aceite hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y el líquido se evapore, de 15 a 20 minutos. . Agregue más aceite de oliva si la mezcla se seca.
-
2Revuelva el brócolini y el queso Cheddar en el picadillo de pollo; cocina hasta que los brócolini estén tiernos y el queso Cheddar se derrita, de 2 a 3 minutos más.