Receta perfecta

Hachís De Pollo

Todas las recetas > Desayuno y brunch 23 de oct. de 2022 6:30

Esta receta va muy bien para el brunch o la cena.

Información Nutricional

100

Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 4% (1g)
Proteínas 94% (50g)
10 min Correr
15 min Bicicleta
36 min Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares0g
Grasas1g
Saturadas0g
Proteínas50g
Sodio5mg
Potasio26mg
Colesterol1mg
Vitamina A100%
Vitamina C100%
Calcio100%
Hierro100%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¼ taza de mantequilla
  • ¼ taza de aceite de oliva, o más según sea necesario
  • 1 paquete (16 onzas) de papas hash brown congeladas cortadas en cubitos (como Ore-Ida®), descongeladas
  • 3 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubitos
  • 1 cebolla pequeña , picada
  • una pimiento verde picado
  • ¼ taza de caldo de pollo, o más según sea necesario
  • 1 pizca de condimento para bistec estilo Montreal, o al gusto
  • 1 pizca de ajo en polvo, o al gusto
  • 1 pizca de sal sazonada, o al gusto
  • 1 manojo de brócolini, picado
  • 1 taza de queso cheddar ahumado rallado

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cocine y revuelva las papas, el pollo, la cebolla, el pimiento verde, el caldo de pollo, el condimento para bistec, el ajo en polvo y la sal sazonada en la mezcla caliente de mantequilla y aceite hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro y el líquido se evapore, de 15 a 20 minutos. . Agregue más aceite de oliva si la mezcla se seca.
  • 2
    Revuelva el brócolini y el queso Cheddar en el picadillo de pollo; cocina hasta que los brócolini estén tiernos y el queso Cheddar se derrita, de 2 a 3 minutos más.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias