Receta perfecta
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Pan de Anís
Un pan dulce, oscuro, ligeramente pegajoso. DEBE gustarte el sabor del anís para que te guste este pan.
Información Nutricional
170
Kalorit
Carbohidratos 22% (27g)
Grasas 74% (40g)
Proteínas 4% (5g)
17 min
Correr
26 min
Bicicleta
1 h
Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética1g
Azúcares6g
Grasas40g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio250mg
Potasio0mg
Colesterol15mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio4%
Hierro8%
Ingredientes
- 4 tazas de harina de centeno
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 ¼ tazas de suero de leche
- 1 ¼ tazas de azúcar morena envasada
- 1 taza de azucar blanca
- ½ taza de jarabe de maiz ligero
- ½ taza de melaza
- 2 huevos
- 1 cucharada de semilla de anis
- 1 cucharada de mantequilla derretida
Receta
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1Precaliente un horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa 3 moldes para pan pequeños.
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2Combine la harina de centeno, el bicarbonato de sodio, la sal, el suero de leche, el azúcar moreno, el azúcar blanco, el jarabe de maíz, la melaza, los huevos, las semillas de anís y la mantequilla derretida en un tazón grande y mezcle bien.
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3Raspe la masa en los moldes para pan preparados y hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Retire los moldes del horno y enfríe por sus lados durante unos 15 minutos antes de aflojar los lados de los panes de los moldes. Retire los panes y termine de enfriar sobre una rejilla.
- Puede usar yogur en lugar del suero de leche o hacer un sustituto de suero de leche mezclando 1 1/4 tazas de leche con 4 cucharaditas de vinagre blanco y dejándolo reposar durante 15 minutos.