Receta perfecta

Pan de Anís

Todas las recetas > Desayuno y brunch 6 de oct. de 2022 14:26

Un pan dulce, oscuro, ligeramente pegajoso. DEBE gustarte el sabor del anís para que te guste este pan.

Información Nutricional

170

Kalorit
Carbohidratos 22% (27g)
Grasas 74% (40g)
Proteínas 4% (5g)
17 min Correr
26 min Bicicleta
1 h Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética1g
Azúcares6g
Grasas40g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio250mg
Potasio0mg
Colesterol15mg
Vitamina A0%
Vitamina C2%
Calcio4%
Hierro8%
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Ingredientes

  • 4 tazas de harina de centeno
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ¼ tazas de suero de leche
  • 1 ¼ tazas de azúcar morena envasada
  • 1 taza de azucar blanca
  • ½ taza de jarabe de maiz ligero
  • ½ taza de melaza
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de semilla de anis
  • 1 cucharada de mantequilla derretida

Receta

  • 1
    Precaliente un horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa 3 moldes para pan pequeños.
  • 2
    Combine la harina de centeno, el bicarbonato de sodio, la sal, el suero de leche, el azúcar moreno, el azúcar blanco, el jarabe de maíz, la melaza, los huevos, las semillas de anís y la mantequilla derretida en un tazón grande y mezcle bien.
  • 3
    Raspe la masa en los moldes para pan preparados y hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 45 minutos. Retire los moldes del horno y enfríe por sus lados durante unos 15 minutos antes de aflojar los lados de los panes de los moldes. Retire los panes y termine de enfriar sobre una rejilla.
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