Receta perfecta

Pan De Calabacín V

Todas las recetas > Desayuno y brunch 28 de oct. de 2022 9:00

Un pan húmedo con especias diferentes a las recetas estándar de pan de calabacín. Este es el mejor que he probado, gracias a mi madrastra. Me gusta congelar el calabacín rallado y hacerlo en otoño e invierno. Es maravilloso servir en la mesa de Acción de Gracias.

Información Nutricional

219

Kalorit
Carbohidratos 59% (33g)
Grasas 36% (9g)
Proteínas 5% (3g)
22 min Correr
33 min Bicicleta
1.3 h Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética1g
Azúcares16g
Grasas9g
Saturadas5g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio140mg
Colesterol41mg
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Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de calabacín rallado
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ de cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de nueces picadas (Opcional)
  • ½ taza de pasas

Receta

  • 1
    En un tazón grande combine el azúcar, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añadir calabacín rallado.
  • 2
    En un recipiente aparte, tamice la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, el jengibre molido y el clavo molido.
  • 3
    Mezcle los ingredientes secos en la mezcla de calabacín. Vierta en dos moldes para pan de 8x5 cubiertos con aceite en aerosol.
  • 4
    Hornee en un horno a 325 grados F (165 grados C) durante una hora. Enfriar durante 10 minutos y retirar de los moldes. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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