Receta perfecta
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Pan De Calabacín V
Un pan húmedo con especias diferentes a las recetas estándar de pan de calabacín. Este es el mejor que he probado, gracias a mi madrastra. Me gusta congelar el calabacín rallado y hacerlo en otoño e invierno. Es maravilloso servir en la mesa de Acción de Gracias.
Información Nutricional
219
Kalorit
Carbohidratos 59% (33g)
Grasas 36% (9g)
Proteínas 5% (3g)
22 min
Correr
33 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética1g
Azúcares16g
Grasas9g
Saturadas5g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio140mg
Colesterol41mg
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar blanca
- 1 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de calabacín rallado
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ de cucharadita de levadura en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 taza de nueces picadas (Opcional)
- ½ taza de pasas
Receta
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1En un tazón grande combine el azúcar, la mantequilla, los huevos y la vainilla. Añadir calabacín rallado.
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2En un recipiente aparte, tamice la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, el jengibre molido y el clavo molido.
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3Mezcle los ingredientes secos en la mezcla de calabacín. Vierta en dos moldes para pan de 8x5 cubiertos con aceite en aerosol.
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4Hornee en un horno a 325 grados F (165 grados C) durante una hora. Enfriar durante 10 minutos y retirar de los moldes. Dejar enfriar sobre una rejilla.