Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pan de Plátano con Piña y Cereza
¡Este es un pan dulce!
Información Nutricional
92
Kalorit
Carbohidratos 56% (13g)
Grasas 24% (2.5g)
Proteínas 20% (4.7g)
9 min
Correr
14 min
Bicicleta
33 min
Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética1.8g
Azúcares2.1g
Grasas2.5g
Saturadas0.2g
Proteínas4.7g
Sodio170.3mg
Potasio145.3mg
Vitamina A1.9%
Vitamina C1.3%
Calcio2.1%
Hierro4.3%
Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante
- ½ taza de azúcar moreno
- ½ taza de suero de leche
- ¼ taza de mantequilla, ablandada
- ½ taza de cerezas al marrasquino picadas
- 1 taza de puré de plátanos maduros
- 1 taza de azúcar blanca
- una huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 lata (8 onzas) de piña triturada, escurrida
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 claras de huevo
- ¼ taza de compota de manzana
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para pan de 8x4 pulgadas.
-
2Bate el azúcar blanco, el azúcar moreno, la mantequilla y el puré de manzana en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso. Batir el huevo y las claras de huevo en la mezcla de azúcar; agregue los plátanos, el extracto de vainilla y la canela. Mezcle la harina, alternando con el suero de leche, en la mezcla de azúcar hasta que la masa esté bien mezclada; incorpora la piña y la cereza. Vierta la masa en los moldes preparados.
-
3Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 45 a 55 minutos. Deje enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de retirar para que se enfríe completamente sobre una rejilla.