Receta perfecta

Pan de Plátano con Piña y Cereza

Todas las recetas > Desayuno y brunch 1 de nov. de 2022 17:00

¡Este es un pan dulce!

Información Nutricional

92

Kalorit
Carbohidratos 56% (13g)
Grasas 24% (2.5g)
Proteínas 20% (4.7g)
9 min Correr
14 min Bicicleta
33 min Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética1.8g
Azúcares2.1g
Grasas2.5g
Saturadas0.2g
Proteínas4.7g
Sodio170.3mg
Potasio145.3mg
Vitamina A1.9%
Vitamina C1.3%
Calcio2.1%
Hierro4.3%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 tazas de harina leudante
  • ½ taza de azúcar moreno
  • ½ taza de suero de leche
  • ¼ taza de mantequilla, ablandada
  • ½ taza de cerezas al marrasquino picadas
  • 1 taza de puré de plátanos maduros
  • 1 taza de azúcar blanca
  • una huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 lata (8 onzas) de piña triturada, escurrida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 claras de huevo
  • ¼ taza de compota de manzana

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para pan de 8x4 pulgadas.
  • 2
    Bate el azúcar blanco, el azúcar moreno, la mantequilla y el puré de manzana en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso. Batir el huevo y las claras de huevo en la mezcla de azúcar; agregue los plátanos, el extracto de vainilla y la canela. Mezcle la harina, alternando con el suero de leche, en la mezcla de azúcar hasta que la masa esté bien mezclada; incorpora la piña y la cereza. Vierta la masa en los moldes preparados.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 45 a 55 minutos. Deje enfriar en los moldes durante 10 minutos antes de retirar para que se enfríe completamente sobre una rejilla.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias