Receta perfecta
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Pan Doble De Plátano Y Nueces
Un pan de nuez de plátano muy húmedo y denso que hará que los invitados de tu brunch pidan la receta. Esta receta funciona bien para altitudes bajas y altas sin hacer ningún ajuste.
Información Nutricional
338
Kalorit
Carbohidratos 58% (48g)
Grasas 33% (12.3g)
Proteínas 9% (7.1g)
34 min
Correr
51 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos48g
Fibra dietética2.3g
Azúcares25g
Grasas12.3g
Saturadas6.6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7.1g
Sodio175mg
Potasio700mg
Colesterol67mg
Vitamina A1%
Vitamina C1%
Calcio3%
Hierro12%
Ingredientes
- cuatro huevos, batidos
- 5 tazas de pure de platanos
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de nueces picadas
- 2 tazas de azucar blanca
- 1 ⅓ tazas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 tazas de harina para todo uso
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa y enharina dos moldes para pan de 9x5 pulgadas.
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2Bate el aceite vegetal y el azúcar en un tazón hasta que quede cremoso y suave; agregue los huevos.
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3Triture los plátanos y el jugo de limón en un recipiente aparte; mezcle en la mezcla de aceite hasta que se incorpore.
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4Tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal en un tercer tazón; mezcle lentamente en la mezcla húmeda usando una batidora eléctrica a fuego lento hasta que se incorpore. Dobla las nueces. Vierta la masa en los dos moldes para pan preparados.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que un cuchillo insertado en el centro del pan salga limpio, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.
- Asegúrate de no batir demasiado la masa. Un palillo insertado en el centro del pan debe salir algo húmedo. Si el palillo sale limpio, el pan se ha pasado de cocción. Por lo general, congelo el segundo pan, luego lo envaso al vacío y lo vuelvo a poner en el congelador para más tarde. Hecho de esta manera, el pan es bueno hasta por 6 meses.