Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Panqueques esponjosos de yogur griego
Se me ocurrió esta receta después de que me quedé sin leche, pero aún quería hacer deliciosos panqueques. ¡Estos usaron yogur griego y resultaron perfectos! Se cocinan muy altos y esponjosos y tienen un sabor delicioso.
Información Nutricional
76
Kalorit
Carbohidratos 67% (13g)
Grasas 12% (1g)
Proteínas 22% (4.2g)
7 min
Correr
11 min
Bicicleta
28 min
Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética0.6g
Azúcares3.5g
Grasas1g
Proteínas4.2g
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- 1 cucharada de azucar blanca
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de yogur griego
- una huevo
- ¼ taza de agua, o más segun sea necesario
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de aceite vegetal, o según sea necesario
Receta
-
1Mezcle la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un tazón grande. Mezcle el yogur, el huevo, el agua y el extracto de vainilla en un tazón pequeño. Vierta la mezcla de yogur en la mezcla de harina; mezcle hasta que esté bien incorporado. Agregue agua adicional por cucharada si es necesario para alcanzar la consistencia adecuada.
-
2Caliente el aceite en una plancha o sartén a fuego medio. Use aproximadamente 1/4 taza de masa por panqueque. Cocine hasta que estén doradas, de 2 a 3 minutos por lado.