Receta perfecta

Panqueques esponjosos de yogur griego

Todas las recetas > Desayuno y brunch 17 de oct. de 2022 4:00

Se me ocurrió esta receta después de que me quedé sin leche, pero aún quería hacer deliciosos panqueques. ¡Estos usaron yogur griego y resultaron perfectos! Se cocinan muy altos y esponjosos y tienen un sabor delicioso.

Información Nutricional

76

Kalorit
Carbohidratos 67% (13g)
Grasas 12% (1g)
Proteínas 22% (4.2g)
7 min Correr
11 min Bicicleta
28 min Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética0.6g
Azúcares3.5g
Grasas1g
Proteínas4.2g
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de azucar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de yogur griego
  • una huevo
  • ¼ taza de agua, o más segun sea necesario
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite vegetal, o según sea necesario

Receta

  • 1
    Mezcle la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear en un tazón grande. Mezcle el yogur, el huevo, el agua y el extracto de vainilla en un tazón pequeño. Vierta la mezcla de yogur en la mezcla de harina; mezcle hasta que esté bien incorporado. Agregue agua adicional por cucharada si es necesario para alcanzar la consistencia adecuada.
  • 2
    Caliente el aceite en una plancha o sartén a fuego medio. Use aproximadamente 1/4 taza de masa por panqueque. Cocine hasta que estén doradas, de 2 a 3 minutos por lado.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias