Receta perfecta

Pescado y Brewis con Scruncheons

Todas las recetas > Desayuno y brunch 27 de oct. de 2022 0:30

Un plato tradicional de las provincias canadienses de Terranova y Labrador. Definitivamente no es para nadie con una dieta baja en grasas o baja en sodio. Delicioso como todo salir! Acompaña con guisantes al limón hervidos o tu verdura al vapor favorita.

Información Nutricional

290

Kalorit
Carbohidratos 31% (22.05g)
Grasas 28% (8.61g)
Proteínas 41% (28.85g)
29 min Correr
44 min Bicicleta
1.7 h Limpieza
Carbohidratos22.05g
Fibra dietética1.02g
Azúcares1.04g
Grasas8.61g
Saturadas2.71g
Polinsaturadas1.62g
Monoinsaturadas3.42g
Trans0.02g
Proteínas28.85g
Sodio2902.41mg
Potasio638.85mg
Colesterol69.38mg
Vitamina A1.2%
Vitamina C4.45%
Calcio7.1%
Hierro12.64%
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Ingredientes

  • 2 tortas de pan duro, como Purity®, divididas horizontales
  • 1 libra de filetes de bacalao, sin piel y cortados en tiras de 1/2 pulgada
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ libra de tocino cortado en cubitos

Receta

  • 1
    Coloque el pan duro en una olla. Cubra el pan con varias pulgadas de agua fría, coloque una tapa en la olla y déjelo en remojo de 8 horas a toda la noche.
  • 2
    Enjuague el bacalao bajo el chorro de agua fría; colocar en una olla. Cubra el pescado con varias pulgadas de agua fría, coloque una tapa en la olla y déjelo en remojo en el refrigerador de 8 horas a toda la noche.
  • 3
    Agregue sal al pan empapado y cocine a fuego lento a fuego medio-bajo y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Escurrir inmediatamente; cubrir para mantener el calor.
  • 4
    Escurrir el pescado y cubrir con agua fresca; llevar a hervir. Cocine hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, unos 20 minutos. Escurrir el pescado; eliminar cualquier hueso. Agregue el pescado al pan duro preparado.
  • 5
    Cocine y revuelva la grasa en una sartén a fuego medio hasta que esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Vierta la grasa y la grasa sobre la mezcla de pescado y pan. Revuelva suavemente solo para combinar; servir inmediatamente.
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