Receta perfecta
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Pescado y Brewis con Scruncheons
Un plato tradicional de las provincias canadienses de Terranova y Labrador. Definitivamente no es para nadie con una dieta baja en grasas o baja en sodio. Delicioso como todo salir! Acompaña con guisantes al limón hervidos o tu verdura al vapor favorita.
Información Nutricional
290
Kalorit
Carbohidratos 31% (22.05g)
Grasas 28% (8.61g)
Proteínas 41% (28.85g)
29 min
Correr
44 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos22.05g
Fibra dietética1.02g
Azúcares1.04g
Grasas8.61g
Saturadas2.71g
Polinsaturadas1.62g
Monoinsaturadas3.42g
Trans0.02g
Proteínas28.85g
Sodio2902.41mg
Potasio638.85mg
Colesterol69.38mg
Vitamina A1.2%
Vitamina C4.45%
Calcio7.1%
Hierro12.64%
Ingredientes
- 2 tortas de pan duro, como Purity®, divididas horizontales
- 1 libra de filetes de bacalao, sin piel y cortados en tiras de 1/2 pulgada
- 1 cucharadita de sal
- ½ libra de tocino cortado en cubitos
Receta
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1Coloque el pan duro en una olla. Cubra el pan con varias pulgadas de agua fría, coloque una tapa en la olla y déjelo en remojo de 8 horas a toda la noche.
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2Enjuague el bacalao bajo el chorro de agua fría; colocar en una olla. Cubra el pescado con varias pulgadas de agua fría, coloque una tapa en la olla y déjelo en remojo en el refrigerador de 8 horas a toda la noche.
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3Agregue sal al pan empapado y cocine a fuego lento a fuego medio-bajo y cocine a fuego lento durante 2 minutos. Escurrir inmediatamente; cubrir para mantener el calor.
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4Escurrir el pescado y cubrir con agua fresca; llevar a hervir. Cocine hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, unos 20 minutos. Escurrir el pescado; eliminar cualquier hueso. Agregue el pescado al pan duro preparado.
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5Cocine y revuelva la grasa en una sartén a fuego medio hasta que esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Vierta la grasa y la grasa sobre la mezcla de pescado y pan. Revuelva suavemente solo para combinar; servir inmediatamente.
- El tocino cortado en cubitos o la panceta se pueden sustituir por la grasa.
- Si está usando pescado fresco: Vierta la grasa cocida o el tocino o la panceta con la grasa sobre el pescado crudo en una fuente para hornear de 2 cuartos de galón (2 L); hornee a 350 grados F (180 grados C) hasta que el pescado esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Cualquier pescado 'blanco' fresco se puede usar de esta manera, aunque es preferible el bacalao. Retire los huesos antes de combinar con el pan duro preparado.
- Me gusta servir esto con 2 tazas (500 ml) de guisantes congelados hervidos, a los que agrego 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón después de cocinarlos y escurrirlos.