Receta perfecta

Pollo en un Waffle

Todas las recetas > Desayuno y brunch 8 de oct. de 2022 23:35

Los nuggets de pollo al horno se recubren con una sabrosa masa para gofres y se cocinan hasta que estén crujientes y dorados en una plancha para gofres. ¡Sumerja en salsa de barbacoa o jarabe de arce y cómalos!

Información Nutricional

260

Kalorit
Carbohidratos 64% (41g)
Grasas 25% (7g)
Proteínas 11% (7g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos41g
Fibra dietética0g
Azúcares29g
Grasas7g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio150mg
Potasio0mg
Colesterol25mg
Vitamina A15%
Vitamina C0%
Calcio20%
Hierro2%
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Ingredientes

  • 24 nuggets de pollo congelados
  • Spray para cocinar
  • 1 ¼ tazas de harina para todo uso
  • ¼ taza de harina de maiz
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • ¾ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 ¾ tazas de suero de leche
  • ⅓ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos batidos

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Extienda los nuggets de pollo en una bandeja para hornear.
  • 2
    Hornee los nuggets en el horno precalentado hasta que estén calientes y crujientes, de 11 a 13 minutos.
  • 3
    Precaliente una plancha para gofres de acuerdo con las instrucciones del fabricante y cubra ligeramente con aceite en aerosol.
  • 4
    Batir la harina, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, el bicarbonato de sodio, la pimienta negra y la pimienta de cayena en un tazón. Batir el suero de leche, el aceite y los huevos en otro tazón. Vierta la mezcla de suero de leche en la mezcla de harina y revuelva hasta que la masa esté apenas combinada.
  • 5
    Coloque 1 nugget de pollo en el centro de cada sección de gofres en la plancha para gofres. Cubra cada pepita con aproximadamente 1 cucharada de masa, cierre la plancha para gofres y cocine hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 4 minutos. Repita con las pepitas restantes y la masa.
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