Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Quiche De Salchicha Picante
He usado esta deliciosa receta varias veces con gran éxito. Se ha convertido en un artículo popular en fiestas y brunch en mi casa.
Información Nutricional
371
Kalorit
Carbohidratos 1% (1.2g)
Grasas 71% (29g)
Proteínas 27% (25g)
37 min
Correr
56 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos1.2g
Grasas29g
Proteínas25g
Ingredientes
- 1 libra de salchicha de cerdo a granel
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso Monterey Jack rallado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 lata (4 onzas) de chiles verdes picados
- 1 cucharada de chile jalapeño picado
- diez huevos, ligeramente batidos
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrase ligeramente una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
-
2Coloque la salchicha en una sartén grande y profunda. Cocine a temperatura media-alta hasta que esté uniformemente dorado. Escurrir y desmenuzar. Extender en el fondo de la fuente para hornear. Espolvorea con queso Cheddar, queso Monterey Jack, cebolla, chiles y chile jalapeño. En un tazón mediano, mezcle los huevos con el chile en polvo, el comino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Vierta sobre el contenido de la fuente para hornear.
-
3Hornee en horno precalentado durante 18 a 22 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Enfriar durante 10 minutos, luego cortar en cuadrados.