Receta perfecta
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Quiche florentina
Una receta de quiche florentina de mi madre. Las sobras se pueden guardar varios días en el refrigerador y recalentar.
Información Nutricional
396
Kalorit
Carbohidratos 21% (20.8g)
Grasas 60% (27.2g)
Proteínas 19% (19.2g)
40 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.4 h
Limpieza
Carbohidratos20.8g
Fibra dietética3.2g
Azúcares0g
Grasas27.2g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas19.2g
Sodio641.6mg
Potasio0mg
Colesterol112mg
Vitamina A4%
Vitamina C4%
Calcio8%
Hierro25%
Ingredientes
- 1 molde para pastel (9 pulgadas) sin hornear
- 1 paquete (10 onzas) de espinacas picadas congeladas
- 1 paquete (8 onzas) de queso suizo, cortado en cubitos
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 taza de leche sin grasa
- 3 huevos medianos
- ½ cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pizza de nuez moscada molida
Receta
-
1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C). Pinchar la base de la tarta con un tenedor.
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2Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, de 6 a 8 minutos. Retire y deje enfriar. Reduzca la temperatura del horno a 350 grados F (175 grados C).
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3Pon a hervir una olla pequeña de agua. Agregue las espinacas y cocine hasta que estén completamente calientes y de color verde oscuro, aproximadamente 5 minutos. Escurrir bien y dejar enfriar.
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4Combine el queso suizo y la harina en una bolsa. Selle y agite hasta que el queso esté cubierto.
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5Batir la leche, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada en un tazón grande. Agregue las espinacas y el queso suizo cubierto de harina. Vierta en la base de pastel enfriada.
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6Hornee en el horno precalentado hasta que esté listo el medio, de 50 a 60 minutos. Deje enfriar un poco antes de cortar y servir.
- Para congelar antes, hornee la quiche solo 40 minutos, envuélvala bien en papel aluminio y congélela. Para servir, descongele y hornee durante 15 a 20 minutos a 350 grados F (175 grados C). Asegúrate de que esté completamente descongelado, o es posible que no se caliente por completo. Las rebanadas individuales también se congelan bien.