Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Rollitos de tostadas francesas
Estos rollitos de tostadas francesas están rellenos de Nutella®, chispas de chocolate y mantequilla de maní: ¡una combinación de sabores clásica con un extra de chocolate doble!
Información Nutricional
320
Kalorit
Carbohidratos 51% (42g)
Grasas 43% (16g)
Proteínas 6% (5g)
32 min
Correr
49 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos42g
Fibra dietética2g
Azúcares11g
Grasas16g
Saturadas2.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio340mg
Potasio0mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio4%
Hierro10%
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan blanco
- ½ taza de mantequilla de maní
- ¼ taza de crema de chocolate y avellanas (como Nutella®)
- 4 cucharaditas de chispas de chocolate semidulce en miniatura
- 2 huevos grandes
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, o más según sea necesario
- 2 cucharadas de azucar de canela
Receta
-
1Recorte las cortezas de pan y use un rodillo para aplanar cada rebanada en un cuadrado.
-
2Extienda aproximadamente 1 cucharada de mantequilla de maní, seguida de 1/2 cucharada de avellana para untar en cada cuadrado de pan. Espolvoree aproximadamente 1/2 cucharadita de mini chips de chocolate en cada cuadrado de pan y enrolle.
-
3Batir los huevos y la leche en un tazón pequeño. Cubra cada rollo con la mezcla de huevo.
-
4Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Coloque los rollitos con la costura hacia abajo en la sartén y cocine hasta que estén dorados por todos lados, de 4 a 5 minutos. Agregue más mantequilla a la sartén, si es necesario.
-
5Espolvorea azúcar con canela en un plato y, tan pronto como salgan los rollitos de la sartén, pásalos por el azúcar, sacudiendo el exceso. Servir tibio.