Receta perfecta

Rollitos de tostadas francesas

Todas las recetas > Desayuno y brunch 30 de oct. de 2022 8:30

Estos rollitos de tostadas francesas están rellenos de Nutella®, chispas de chocolate y mantequilla de maní: ¡una combinación de sabores clásica con un extra de chocolate doble!

Información Nutricional

320

Kalorit
Carbohidratos 51% (42g)
Grasas 43% (16g)
Proteínas 6% (5g)
32 min Correr
49 min Bicicleta
1.9 h Limpieza
Carbohidratos42g
Fibra dietética2g
Azúcares11g
Grasas16g
Saturadas2.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio340mg
Potasio0mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio4%
Hierro10%
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Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco
  • ½ taza de mantequilla de maní
  • ¼ taza de crema de chocolate y avellanas (como Nutella®)
  • 4 cucharaditas de chispas de chocolate semidulce en miniatura
  • 2 huevos grandes
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, o más según sea necesario
  • 2 cucharadas de azucar de canela

Receta

  • 1
    Recorte las cortezas de pan y use un rodillo para aplanar cada rebanada en un cuadrado.
  • 2
    Extienda aproximadamente 1 cucharada de mantequilla de maní, seguida de 1/2 cucharada de avellana para untar en cada cuadrado de pan. Espolvoree aproximadamente 1/2 cucharadita de mini chips de chocolate en cada cuadrado de pan y enrolle.
  • 3
    Batir los huevos y la leche en un tazón pequeño. Cubra cada rollo con la mezcla de huevo.
  • 4
    Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Coloque los rollitos con la costura hacia abajo en la sartén y cocine hasta que estén dorados por todos lados, de 4 a 5 minutos. Agregue más mantequilla a la sartén, si es necesario.
  • 5
    Espolvorea azúcar con canela en un plato y, tan pronto como salgan los rollitos de la sartén, pásalos por el azúcar, sacudiendo el exceso. Servir tibio.
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