Receta perfecta

Beats asados ​​con queso feta

Todas las recetas > Ensalada 8 de oct. de 2022 18:25

Esta ensalada de queso feta y remolacha asada es fácil de preparar para una guarnición colorida y elegante. Me encanta hacer esto con remolachas y chalotes directamente de nuestro mercado local de agricultores.

Información Nutricional

130

Kalorit
Carbohidratos 41% (13g)
Grasas 43% (6g)
Proteínas 16% (5g)
13 min Correr
19 min Bicicleta
47 min Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • cuatro remolachas, recortadas, dejando 1 pulgada de tallos adheridos
  • ¼ taza de chalota picada
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • sal y pimienta para probar
  • ¼ taza de queso feta desmenuzado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Envuelva cada remolacha individualmente en papel de aluminio y colóquela en una bandeja para hornear.
  • 2
    Hornee las remolachas en el horno precalentado hasta que se puedan perforar fácilmente con un tenedor, de 45 minutos a 1 hora. Deje que las remolachas se enfríen hasta que pueda manipularlas. Pele las remolachas y córtelas en rodajas de 1/4 de pulgada.
  • 3
    Mientras se asan las remolachas, mezcle los chalotes al whisky, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el vinagre de vino tinto en un tazón hasta que se mezclen; sazone con sal y pimienta y reserve.
  • 4
    Coloque las remolachas calientes en rodajas en un plato para servir; vierta la vinagreta sobre las remolachas y espolvoree con queso feta.
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