Receta perfecta
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Beats asados con queso feta
Esta ensalada de queso feta y remolacha asada es fácil de preparar para una guarnición colorida y elegante. Me encanta hacer esto con remolachas y chalotes directamente de nuestro mercado local de agricultores.
Información Nutricional
130
Kalorit
Carbohidratos 41% (13g)
Grasas 43% (6g)
Proteínas 16% (5g)
13 min
Correr
19 min
Bicicleta
47 min
Limpieza
Carbohidratos13g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas6g
Saturadas1.5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- cuatro remolachas, recortadas, dejando 1 pulgada de tallos adheridos
- ¼ taza de chalota picada
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- sal y pimienta para probar
- ¼ taza de queso feta desmenuzado
Receta
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1Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Envuelva cada remolacha individualmente en papel de aluminio y colóquela en una bandeja para hornear.
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2Hornee las remolachas en el horno precalentado hasta que se puedan perforar fácilmente con un tenedor, de 45 minutos a 1 hora. Deje que las remolachas se enfríen hasta que pueda manipularlas. Pele las remolachas y córtelas en rodajas de 1/4 de pulgada.
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3Mientras se asan las remolachas, mezcle los chalotes al whisky, el perejil, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el vinagre de vino tinto en un tazón hasta que se mezclen; sazone con sal y pimienta y reserve.
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4Coloque las remolachas calientes en rodajas en un plato para servir; vierta la vinagreta sobre las remolachas y espolvoree con queso feta.
- Si lo prefiere, puede sustituir la chalota por cebollas verdes o cebolletas.