Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Ensalada de brócoli y coliflor de Barb
Esta ensalada cremosa de brócoli y coliflor con tocino, cebolla roja y semillas de girasol se puede preparar el día antes de servir y luego servir fría o a temperatura ambiente.
Información Nutricional
162
Kalorit
Carbohidratos 12% (5.07g)
Grasas 81% (15.26g)
Proteínas 7% (2.86g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
59 min
Limpieza
Carbohidratos5.07g
Fibra dietética1.92g
Azúcares1.94g
Grasas15.26g
Saturadas2.42g
Polinsaturadas9.09g
Monoinsaturadas2.54g
Trans0g
Proteínas2.86g
Sodio212.05mg
Potasio254.88mg
Colesterol14.06mg
Vitamina A26.59%
Vitamina C65.72%
Calcio6.13%
Hierro3.37%
Ingredientes
- 12 rebanadas de tocino
- 1 cabeza de coliflor picada
- 1 cabeza de brócoli fresco, cortado en cubitos
- ¾ taza de semillas de girasol
- ½ cebolla roja picada
- 1 taza de aderezo cremoso para ensaladas
- 1 ½ cucharadas de vinagre de vino blanco
- ¼ taza de azucar blanca
Receta
-
1Coloque el tocino en una sartén grande y cocine a fuego medio-alto, volteándolo ocasionalmente, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurre las rebanadas de tocino en toallas de papel; desmoronarse.
-
2Combine el tocino, la coliflor, el brócoli, las semillas de girasol y la cebolla en un tazón grande.
-
3Batir el aderezo para ensaladas, el azúcar y el vinagre hasta que se mezclen. Vierta sobre la mezcla de coliflor y revuelva para cubrir. Refrigere y deje enfriar antes de servir.
- Se pueden usar nueces en lugar de semillas de girasol si lo desea, ¡y los amantes del tocino pueden querer agregar algunas rebanadas adicionales!