Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Ensalada De Col Con Uvas Y Espinacas
Se me ocurrió una versión diferente de ensalada de col porque mi esposo ODIA las zanahorias. ¡A todos les encantó! Estupendas tanto crujientes como blandas. Agregue más uvas para cortar la cebolla si la cebolla está muy fuerte. ¡Te sorprenderás!
Información Nutricional
380
Kalorit
Carbohidratos 44% (44g)
Grasas 20% (9g)
Proteínas 35% (35g)
38 min
Correr
58 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Carbohidratos44g
Fibra dietética6g
Azúcares32g
Grasas9g
Saturadas1.5g
Proteínas35g
Sodio125mg
Colesterol30mg
Vitamina A15%
Vitamina C20%
Calcio40%
Hierro8%
Ingredientes
- 1 taza de mayonesa
- ½ taza de azucar blanca
- 3 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta negra molida al gusto
- ½ cabeza de repollo, en rodajas finas
- 2 cabezas de brócoli, recortadas y cortadas en tiras finas
- una cebolla roja, en rodajas finas
- ½ bolsa (10 onzas) de hojas de espinaca frescas, en rodajas finas
- 1 libra de uvas rojas sin semillas, en cuartos
Receta
-
1Bate la mayonesa, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta negra en una ensaladera grande; agregue el repollo, el brócoli, la cebolla roja, la espinaca y las uvas rojas. Revuelva para cubrir con el aderezo.
- Refrigere la ensalada de repollo para mantenerla crujiente. Si le gusta una ensalada de repollo blanda, no la refrigere antes de servir.