Receta perfecta
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Ensalada de col estilo tailandés rápida y fácil
Esta receta es increíblemente fácil. Una ensalada de col con una mezcla dulce y picante de sabores asiáticos. ¡Toma alrededor de 5 minutos para hacer! Hazlo temprano en la tarde y será una gran cena. Refrescante y deliciosa: ¡una guarnición ideal para el verano!
Información Nutricional
61
Kalorit
Carbohidratos 74% (12g)
Grasas 14% (1g)
Proteínas 12% (2g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
22 min
Limpieza
Carbohidratos12g
Grasas1g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas1g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio119mg
Potasio233mg
Colesterol2mg
Ingredientes
- ¼ taza de maní picado
- 2 cucharadas de miel
- ¼ taza de jugo de lima
- 1 cucharada de salsa de pescado
- sal y pimienta para probar
- ¼ taza de vinagre de vino de arroz
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 paquete (16 onzas) de mezcla de ensalada de col rallada
Receta
-
1Vierta la mezcla de ensalada de col en un tazón grande. Vierta el jugo de lima, el vinagre de arroz, la salsa de pescado, el aceite de sésamo, la miel y los cacahuates. Revuelva hasta que esté bien mezclado. Si tiene un recipiente con tapa, colóquela y agítela bien. Pruebe y sazone con sal y pimienta. Refrigere por unas horas, revolviendo o sacudiendo ocasionalmente, para permitir que los sabores se mezclen antes de servir.