Receta perfecta

Ensalada de col rizada, repollo y coles de Bruselas

Todas las recetas > Ensalada 24 de oct. de 2022 1:50

¡Sana y sustanciosa, esta ensalada de col rizada es una fuente inagotable de nutrientes que es muy fácil de comer! La ensalada estalla con el sabor de las mandarinas, las fresas dulces y ácidas, y tiene un agradable aderezo de semillas de amapola. Cuando los mangos están en temporada, puede sustituirlos por mandarinas o nueces y granadas, anacardos o nueces tostados y manzanas en otoño para obtener diferentes sabores. ¡Las posibilidades son infinitas!

Información Nutricional

105

Kalorit
Carbohidratos 32% (9g)
Grasas 57% (7g)
Proteínas 11% (3g)
10 min Correr
16 min Bicicleta
38 min Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética3g
Azúcares2g
Grasas7g
Saturadas1g
Proteínas3g
Sodio341mg
Potasio391mg
Colesterol0mg
Vitamina A137%
Vitamina C98%
Calcio8%
Hierro13%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ¾ taza de pepitas
  • aerosol de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • sal y pimienta negra molido al gusto
  • 1 libra de coles de Bruselas, recortadas y en rodajas finas
  • ½ libra de col rizada, picada
  • ½ libra de col rizada lacinato (dinosaurio), picada
  • ½ libra de repollo napa, picado
  • 1 ½ tazas de arándanos rojos secos endulzados (como Craisins®)
  • 1 lata (15 onzas) de mandarinas, escurridas y cortadas por la mitad, o más al gusto
  • 3 cebollas verdes, en rodajas finas
  • cuatro fresas frescas, en rodajas, o al gusto (Opcional)
  • 1 botella (12 onzas) de aderezo para ensalada de semillas de amapola (como Marie's®)
  • 3 cucharadas de jugo de naranja concentrado

Receta

  • 1
    Vierta las pepitas en un tazón y cubra con aceite en aerosol. Espolvorea pimienta de cayena, sal y pimienta sobre las pepitas y revuelve para cubrir.
  • 2
    Cocine y revuelva las pepitas recubiertas en una sartén a fuego medio-bajo hasta que estén ligeramente tostadas y fragantes, aproximadamente 5 minutos. Retire la sartén del fuego y deje que las pepitas se enfríen.
  • 3
    Combine las coles de Bruselas, la col rizada, la col rizada lacinato, la col napa, los arándanos secos, las mandarinas, las cebollas verdes, las fresas y las pepitas tostadas en un tazón grande.
  • 4
    Mezcle el aderezo de semillas de amapola y el jugo de naranja en un tazón; vierta sobre la mezcla de coles de Bruselas y mezcle bien.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias