Receta perfecta
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Ensalada De Patata Al Horno Dilly-Of-A
Esta ensalada de patatas se hornea y se sirve caliente como una cazuela de patatas.
Información Nutricional
150
Kalorit
Carbohidratos 3% (1g)
Grasas 95% (16g)
Proteínas 3% (1g)
15 min
Correr
23 min
Bicicleta
55 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Azúcares1g
Grasas16g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio200mg
Colesterol15mg
Vitamina A2%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 papas rojas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ½ taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de mostaza preparada
- ¼ cucharadita de semillas de apio
- ⅓ cucharadita de sal
- ½ taza de agua
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- ½ taza de pimiento verde picado
- ¼ taza de zanahorias ralladas
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- ¼ taza de queso parmesano rallado para cubrir
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Pon a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue las papas y cocine hasta que estén tiernas pero aún firmes, alrededor de 15 a 20 minutos. Escurrir y enfriar. Pele las papas y córtelas en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor; dejar de lado.
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3Caliente el aceite en una sartén mediana; saltee la cebolla hasta que esté suave. Agregue la harina, la mostaza, la semilla de apio y la sal. Poco a poco agregue agua y vinagre; cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla hierva y espese.
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4En un tazón, combine las papas, los pimientos verdes, las zanahorias y el eneldo mezclando; agregue la salsa y mezcle bien. Coloque la mitad de la mezcla en una fuente para hornear poco profunda de 8x8 pulgadas y espolvoree con la mitad del queso. Cubra con la mezcla de papa restante y el queso.
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5Hornee sin tapar a 350 grados F (175 grados C) durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso se derrita y las verduras estén completamente calientes.