Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Ensalada de pepino, zanahoria y jengibre
Esta es una ensalada simple y rápida para la temporada de pepino. Me recuerda a esas verduras ácidas que sirven en muchos restaurantes japoneses. ¡Es difícil superar una ensalada fresca que tiene tanto sabor y solo 6 ingredientes!
Información Nutricional
120
Kalorit
Carbohidratos 22% (7.5g)
Grasas 66% (10g)
Proteínas 12% (4g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos7.5g
Grasas10g
Proteínas4g
Ingredientes
- 1 pepino inglés grande
- 1 taza de zanahorias ralladas
- 2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 1 cucharadita de azúcar blanca
- ½ cucharadita de jengiber fresco picado
- ½ cucharadita de sal
Receta
-
1Pele el pepino y córtelo por la mitad a lo largo. Retire las semillas y córtelas en rodajas de 1/8 de pulgada de grosor. Transfiera a un tazón mediano con zanahorias.
-
2Mezcle el vinagre, el azúcar, el jengibre y la sal en un tazón pequeño hasta que estén bien combinados. Vierta sobre la mezcla de pepino y zanahoria; revuelva para cubrir. Refrigere de 1 a 2 horas antes de servir.