Receta perfecta
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Ensalada De Quinua Saludable
¡Mi receta favorita para mi lado para la semana! Me encanta, y siempre resulta perfecto!
Información Nutricional
155
Kalorit
Carbohidratos 64% (23.8g)
Grasas 26% (4.2g)
Proteínas 10% (3.8g)
15 min
Correr
23 min
Bicicleta
57 min
Limpieza
Carbohidratos23.8g
Fibra dietética3g
Azúcares6.5g
Grasas4.2g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0.9g
Monoinsaturadas1.3g
Proteínas3.8g
Sodio14mg
Potasio283.2mg
Vitamina A15.2%
Vitamina C14%
Calcio1.2%
Hierro11%
Ingredientes
- 1 taza de maíz
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- 3 zanahorias, picadas
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 caja (12 onzas) de quinua
- 1 taza de floretes de brócoli picados
- 1 taza de guisantes
- 4 tazas de agua
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ taza de aceite de oliva virgen extra
Receta
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1Pon a hervir el agua y la quinoa en una cacerola. Reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que la quinua esté tierna y el agua se haya absorbido, de 15 a 20 minutos.
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2Coloque un inserto de vapor en una cacerola y llénelo con agua justo debajo del fondo de la vaporera. Poner el agua a punto de ebullición. Agregue las zanahorias, el maíz, los guisantes y el brócoli a la vaporera; cubra y cocine al vapor hasta que estén tiernos, de 5 a 10 minutos.
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3Mezcle la mezcla de quinua y vegetales en un tazón.
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4Batir el aceite de oliva, el jugo de limón, el chile en polvo y la pimienta de cayena en un tazón; vierta sobre la mezcla de quinua y revuelva para cubrir.