Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Ensalada fácil de patata con eneldo
Los pepinos le dan un toque crujiente a esta simple ensalada de papas con eneldo. He probado con otro vinagre, pero me parece que lo prefiero con vinagre de sidra de manzana.
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 39% (22g)
Grasas 56% (14g)
Proteínas 5% (3g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas14g
Saturadas4.5g
Trans0g
Proteínas3g
Sodio460mg
Colesterol15mg
Vitamina A4%
Vitamina C4%
Calcio4%
Hierro4%
Ingredientes
- 1 libra de papas rojas, cortadas en cubos de 3/4 de pulgada
- 2 ramitas de eneldo fresco picado, o al gusto
- cuatro cebollas verdes, en rodajas
- ¼ taza de mayonesa
- sal y pimienta para probar
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- ½ pepino - pelado, sin semillas y finalmente picado
Receta
-
1Coloque las papas en una olla grande y cubra con agua con sal. Lleve a ebullición a fuego alto, luego reduzca el fuego a medio-bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que estén tiernos, aproximadamente 12 minutos. Escurra y deje secar al vapor mientras prepara el aderezo.
-
2Batir la mayonesa, el vinagre de sidra de manzana, el eneldo, la sal y la pimienta. Agregue el pepino y las cebollas verdes. Agregue las papas calientes al aderezo y revuelva suavemente para cubrir con el aderezo. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas antes de servir.