Receta perfecta
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Magdalenas De Pastel De Rey
Con menos levadura y más parecido a un pastel que el pastel rey, estos pasteles rápidos le brindan el sabor a vainilla, nuez moscada, limón y suero de leche y los divertidos colores de un pastel rey tradicional, sin tener que esperar a que suba la masa con levadura.
Información Nutricional
365
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
37 min
Correr
56 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- Polvo de brillo dorado y azúcares de lijado verdes y morados.
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 cucharadas de azucar blanca
- ¼ taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de harina para todo uso
- ¼ taza de mantequilla, ablandada
- ¾ taza de azucar blanca
- 2 ¾ tazas de azúcar en polvo, o más según sea necesario
- 2 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ⅔ taza de suero de leche
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- ½ paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Cubra un molde para muffins de 12 tazas con forros de papel para vasos.
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2Mezcle la harina, el polvo de hornear, la nuez moscada, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón. Bate la mantequilla, 3/4 de taza más 2 cucharadas de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que estén bien combinados. Agregue las claras de huevo, una a la vez, batiendo bien después de cada adición. Alternativamente, agregue la mitad de la mezcla de harina, todo el suero de leche y la mezcla de harina restante, batiendo después de cada adición hasta que se mezclen.
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3Coloque la masa en moldes para muffins preparados, llene cada uno aproximadamente 3/4 de su capacidad y alise la parte superior con el dorso de una cuchara.
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4Hornee hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, de 15 a 20 minutos. Enfriar en la sartén durante 5 minutos. Retire de la sartén y enfríe completamente sobre una rejilla, aproximadamente 30 minutos.
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5Mientras tanto, haz el glaseado. Mezcle el queso crema, la mantequilla, el jugo de limón y la ralladura de limón con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso. Batir gradualmente el azúcar en polvo hasta alcanzar una consistencia para untar.
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6Escarcha los cupcakes enfriados y decora con polvo lustre y azúcares para lijar.
- Sustituya el extracto de vainilla por la pasta, si lo prefiere.