Receta perfecta
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Berenjena asada, tomate y calabacín
Hice esto anoche buscando algo que hacer con una bolsa de hermosas berenjenas que compré. Eran berenjenas moradas, pero más bien pequeñas. Eran agradables porque no tenían muchas semillas. No sembré los tomates y estaban bien. Esto es ridículamente bueno. Mucho más allá del esfuerzo que se necesita para hacerlo. Sabor agradable tibio o frío.
Información Nutricional
0
Kalorit
Carbohidratos 74% (12.2g)
Grasas 14% (1g)
Proteínas 13% (2.1g)
0 min
Correr
0 min
Bicicleta
0 min
Limpieza
Carbohidratos12.2g
Fibra dietética4.3g
Grasas1g
Proteínas2.1g
Sodio10.3mg
Ingredientes
- 4 berenjenas moradas pequeñas , cortadas en cubos de 1 1/2 pulgada
- 1 pizca de sal y pimienta recién molida al gusto
- 5 Tomates Roma (ciruela), o más al gusto, cortados en cubos de 1 1/2 pulgada
- 2 calabacín, cortado en cubos de 1 1/2 pulgada
- 1 cebolla amarilla grande , cortada en cubos de 1 1/2 pulgada
- 5 dientes de ajo, o más al gusto, pelado
- 2 cucharadas de aceite de oliva, o al gusto
Receta
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1Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C). Cubra una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio.
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2Coloque los cubos de berenjena en un colador sobre un tazón. Espolvorea abundante sal sobre los cubos de berenjena; deje reposar para drenar durante 30 minutos.
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3Mezcle los tomates, el calabacín, la cebolla y el ajo en un tazón. Rocíe aceite de oliva sobre la mezcla y revuelva para cubrir; Condimentar con sal y pimienta.
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4Enjuague las berenjenas para quitarles la sal y séquelas con una toalla de papel; agregar a la mezcla de tomate y revolver. Agregue aceite de oliva según sea necesario para asegurar que los cubos de berenjena estén cubiertos. Extienda la mezcla de verduras en la bandeja para hornear preparada.
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5Asar en horno precalentado hasta que las verduras estén tiernas, unos 30 minutos.
- Usé granos de pimienta tricolor, recién molidos.