Receta perfecta

Brownies de calabacín glaseados

Todas las recetas > Frutas y vegetales 2 de nov. de 2022 19:00

Estos son tan húmedos y chocolatosos. Una receta heredada de mi suegra que falleció hace 10 años. La primera vez que hice esto, mi esposo y lloré cuando dijo: '¡Esta es mi mamá!' Entonces, para honrar a una mujer especial cuyos 5 grupos de alimentos eran galletas con chispas de chocolate, pastel de chocolate, brownies, dulces de chocolate y helado de chocolate, ¡te doy la receta definitiva de brownie!

Información Nutricional

120

Kalorit
Carbohidratos 67% (32.4g)
Grasas 31% (6.6g)
Proteínas 2% (1g)
12 min Correr
18 min Bicicleta
44 min Limpieza
Carbohidratos32.4g
Fibra dietética1.2g
Azúcares22.7g
Grasas6.6g
Saturadas3.7g
Polinsaturadas0.9g
Monoinsaturadas0.4g
Proteínas1g
Sodio120mg
Potasio95.7mg
Colesterol0.1mg
Vitamina A4.6%
Vitamina C1.5%
Calcio1%
Hierro4.6%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de azucar blanca
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 tazas de calabacín rallado
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza de nueces picadas
  • 6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 ½ tazas de aceite de canola
  • ¼ taza de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ¼ taza de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ taza de cacao en polvo sin azúcar

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa una bandeja para hornear con borde.
  • 2
    Batir el azúcar blanco, el aceite de canola y los huevos en un tazón. Mezcle la harina, 1/4 taza de cacao en polvo, bicarbonato de sodio, canela y sal en un recipiente aparte. Incorpora la mezcla de azúcar a la mezcla de harina; agregue 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezcle la masa. Dobla el calabacín y las nueces en la masa; vierta sobre la bandeja para hornear preparada.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté bien cocido, de 25 a 30 minutos. Enfría los brownies por completo.
  • 4
    Revuelva 6 cucharadas de cacao en polvo y mantequilla derretida en un tazón; agregue el azúcar glas, la leche y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla hasta que el glaseado esté suave. Unte el glaseado en los brownies.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias