Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Hojas de rábano salteadas con champiñones
Esta guarnición simple de cuatro ingredientes combina bien con pescado, carne de res, pollo, cerdo o mariscos y es una excelente manera de utilizar las hojas de rábano.
Información Nutricional
6
Kalorit
Carbohidratos 68% (1.3g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 32% (0.6g)
0 min
Correr
0 min
Bicicleta
2 min
Limpieza
Carbohidratos1.3g
Fibra dietética1g
Grasas0g
Saturadas0g
Proteínas0.6g
Sodio12mg
Potasio100mg
Colesterol0mg
Vitamina A20%
Vitamina C22%
Calcio7%
Hierro4%
Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- 3 champiñones medianos , en rodajas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 manojo de hojas de rábano, picadas en trozos grandes
Receta
-
1Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue los champiñones y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 4 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.
-
2Agregue las hojas de rábano picadas y cocine hasta que las hojas estén tiernas, unos 5 minutos más. Servir inmediatamente.