Receta perfecta

Hojas de rábano salteadas con champiñones

Todas las recetas > Frutas y vegetales 22 de oct. de 2022 11:30

Esta guarnición simple de cuatro ingredientes combina bien con pescado, carne de res, pollo, cerdo o mariscos y es una excelente manera de utilizar las hojas de rábano.

Información Nutricional

6

Kalorit
Carbohidratos 68% (1.3g)
Grasas 0% (0)
Proteínas 32% (0.6g)
0 min Correr
0 min Bicicleta
2 min Limpieza
Carbohidratos1.3g
Fibra dietética1g
Grasas0g
Saturadas0g
Proteínas0.6g
Sodio12mg
Potasio100mg
Colesterol0mg
Vitamina A20%
Vitamina C22%
Calcio7%
Hierro4%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 champiñones medianos , en rodajas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 manojo de hojas de rábano, picadas en trozos grandes

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue los champiñones y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 4 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.
  • 2
    Agregue las hojas de rábano picadas y cocine hasta que las hojas estén tiernas, unos 5 minutos más. Servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias