Receta perfecta
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Pastel de hoja de calabacín con remolino de chocolate
Con un toque único en el pastel de calabacín de chocolate favorito, esta receta agrega un atractivo remolino de queso crema que hará que todos pidan más. Este pastel puede tener fácilmente otras variaciones. Lo hice sin la cobertura de remolino de queso crema / papas fritas y he glaseado el pastel. También le he añadido otros toppings como coco, nueces y caramelo. Estás limitado solo por tu imaginación.
Información Nutricional
811
Kalorit
Carbohidratos 48% (99.18g)
Grasas 48% (43.85g)
Proteínas 4% (7.94g)
1.3 h
Correr
2 h
Bicicleta
4.9 h
Limpieza
Carbohidratos99.18g
Fibra dietética2.44g
Azúcares70.71g
Grasas43.85g
Saturadas11.29g
Polinsaturadas18.75g
Monoinsaturadas10.49g
Trans1.02g
Proteínas7.94g
Sodio538.21mg
Potasio171.56mg
Colesterol101.43mg
Vitamina A17.74%
Vitamina C6.75%
Calcio6.91%
Hierro21.18%
Ingredientes
- 3 tazas de harina para todo uso
- ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 3 tazas de azucar blanca
- 1 ½ tazas de aceite de canola
- 3 huevos
- 3 tazas de calabacín rallado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de suero de leche
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- ¼ taza de azúcar blanca
- una huevo
- ½ taza de chispas de chocolate con leche
- ½ taza de chispas de chocolate semidulce
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe un molde para pasteles con aceite en aerosol. Tamiza la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
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2En un tazón, mezcle 3 tazas de azúcar con aceite de canola con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que la mezcla esté suave; agregue 3 huevos uno a la vez y vuelva a batir para combinar. Batir el calabacín y la vainilla hasta que estén bien combinados. Batir la mezcla de harina en la mezcla de azúcar en cuartos, alternando con 1/4 taza de suero de leche después de cada porción de mezcla de harina. Mezcle la masa durante 1 minuto a velocidad media-alta y vierta la masa en el molde para hornear preparado.
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3En un tazón, mezcle el queso crema y 1/4 taza de azúcar hasta que estén bien combinados, luego mezcle 1 huevo hasta que la mezcla de queso crema esté suave. Vierta cucharadas de queso crema aquí y allá sobre la masa del pastel, y agite la mezcla de queso crema a través de la masa con un cuchillo de mesa para lograr un efecto de mármol. Espolvorea el chocolate con leche y las chispas de chocolate semiamargo sobre el pastel.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en la porción de chocolate del centro del pastel salga con migas húmedas, de 25 a 30 minutos. Enfriar sobre una rejilla.