Receta perfecta

Verdes de cuello pateador

Todas las recetas > Frutas y vegetales 8 de oct. de 2022 20:40

Si te gusta la col rizada te encantará esta receta. El tocino y la cebolla les dan un sabor maravilloso. Agregue más pimiento rojo para un poco más de especias.

Información Nutricional

294

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 65% (21g)
Proteínas 35% (25g)
30 min Correr
45 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas21g
Saturadas9g
Polinsaturadas1.5g
Monoinsaturadas9g
Proteínas25g
Sodio72mg
Potasio310mg
Colesterol97mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro10%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 rebanadas de tocino
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 libra de col rizada fresca, cortada en trozos de 2 pulgadas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo

Receta

  • 1
    Caliente el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue el tocino y cocine hasta que esté crujiente, de 5 a 7 minutos. Retire el tocino de la sartén, desmenuce y vuelva a la sartén.
  • 2
    Agregue la cebolla a la sartén y cocine hasta que esté tierna, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté apenas fragante. Agregue las coles y fríalas hasta que comiencen a marchitarse.
  • 3
    Vierta el caldo de pollo y sazone con sal, pimienta y hojuelas de pimiento rojo. Reduzca el fuego a bajo, cubra y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 45 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias