Receta perfecta
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Mascarpone
El queso mascarpone es excelente, pero puede ser difícil de encontrar. Aprende a hacer mascarpone en casa con esta sencilla receta. No es 100% auténtico (las recetas auténticas usan un cultivo bacteriano), ¡pero tampoco requiere ingredientes difíciles de encontrar!
Información Nutricional
412
Kalorit
Carbohidratos 4% (4.8g)
Grasas 92% (47.5g)
Proteínas 4% (4.8g)
42 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.5 h
Limpieza
Carbohidratos4.8g
Fibra dietética0g
Azúcares3g
Grasas47.5g
Saturadas26g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas4.8g
Sodio57mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 pinta de crema espesa
- 1 ½ cucharaditas de cremor tártaro
Receta
-
1Vierta la crema en un recipiente de metal y colóquela sobre una cacerola con agua hirviendo. Caliente hasta que esté tibio. Agregue la crema de tártaro; continúa calentando y revolviendo hasta que la temperatura alcance los 180 grados F (80 grados C). Retírelo del calor.
-
2Cubra un colador o colador con una gasa y colóquelo sobre un tazón. Las toallas de papel también parecen funcionar bien. Vierta la mezcla en el colador; deje escurrir durante varias horas o toda la noche en el refrigerador. Vierta el queso resultante en un recipiente limpio y úselo dentro de una semana. Conservar en el frigorífico.
- Puede sustituir 3 cucharadas de jugo de limón por 1/2 cucharadita de cremor tártaro. Usar jugo de limón le dará un sabor a limón.