Receta perfecta
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Tacos de carne asada frotada en rancho con crema de aguacate, rábano y lima
El bistec a la parrilla frotado en rancho es la estrella de estos deliciosos tacos de carne asada servidos con crema de aguacate, rábano y lima.
Información Nutricional
680
Kalorit
Carbohidratos 37% (68g)
Grasas 40% (33g)
Proteínas 23% (42g)
1.1 h
Correr
1.7 h
Bicicleta
4.1 h
Limpieza
Carbohidratos68g
Grasas33g
Proteínas42g
Ingredientes
- 1 ¼ libras de bistec de flanco
- 2 cucharaditas de Hidden Valley® Original Ranch® Salad Dressing and Seasoning Mix, y más para sazonar la crema
- Pimienta negra recién molido, al gusto
- ½ recipiente (8 onzas) de crema agria
- una aguacate, sin hueso y pelado
- 1 cucharada de jugo de lima
- ocho tortillas, calentadas
- 4 rábanos pequeños , en rodajas finas
- rodajas de limon
Receta
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1Precaliente una parrilla o sartén a fuego medio-alto.
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2Frote la falda o el bistec de flanco por todos lados con la mezcla de aderezo y condimentos para ensaladas Hidden Valley® Original Ranch® y pimienta negra al gusto. Coloque el bistec en la parrilla y cocine durante 4 a 5 minutos por cada lado para que esté medio cocido. Dejar reposar por lo menos 5 minutos. Cortar finamente contra el grano.
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3Ponga la crema agria, el aguacate, una pizca de mezcla de condimentos y el jugo de lima en una licuadora o procesador de alimentos. Puro hasta que quede suave.
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4Rellene cada tortilla con bistec y cubra con la crema de aguacate y las rodajas de rábano. Servir con rodajas de lima.
- Tanto el bistec de flanco como el bistec de falda funcionarán en esta receta.