Receta perfecta
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Increíbles camarones picantes a la parrilla
Esta es una increíble receta de camarones picantes a la parrilla. Se ha convertido en el nuevo favorito de mi familia.
Información Nutricional
90
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 39% (4g)
Proteínas 61% (14g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
33 min
Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Saturadas1g
Proteínas14g
Colesterol35mg
Ingredientes
- ⅓ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de aceite de sésamo
- ¼ taza de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa picante
- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de pasta de chile asiático
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de jugo de limon
- 2 libras de camarones grandes, pelados y desvenados
- 12 brochetas de madera remojadas en agua
Receta
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1Mezcle el aceite de oliva, el aceite de sésamo, el perejil, la salsa picante, el ajo picado, el ketchup, la salsa de chile, la sal, la pimienta y el jugo de limón en un tazón para mezclar. Reserve alrededor de 1/3 de esta marinada para usar mientras asa a la parrilla.
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2Coloque los camarones en una bolsa de plástico grande con cierre. Vierta la marinada restante y selle la bolsa. Refrigera por 2 horas.
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3Precaliente una parrilla al aire libre a fuego alto. Ensarte los camarones en brochetas, perforándolas una vez cerca de la cola y otra cerca de la cabeza. Deseche la marinada.
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4Engrase ligeramente la rejilla de la parrilla. Cocine los camarones durante 2 minutos por lado hasta que estén opacos, rociándolos frecuentemente con la marinada reservada.