Receta perfecta

Increíbles camarones picantes a la parrilla

Todas las recetas > Mariscos 26 de oct. de 2022 0:30

Esta es una increíble receta de camarones picantes a la parrilla. Se ha convertido en el nuevo favorito de mi familia.

Información Nutricional

90

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 39% (4g)
Proteínas 61% (14g)
9 min Correr
13 min Bicicleta
33 min Limpieza
Carbohidratos0g
Grasas4g
Saturadas1g
Proteínas14g
Colesterol35mg
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Ingredientes

  • ⅓ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de aceite de sésamo
  • ¼ taza de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de pasta de chile asiático
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharadas de jugo de limon
  • 2 libras de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 12 brochetas de madera remojadas en agua

Receta

  • 1
    Mezcle el aceite de oliva, el aceite de sésamo, el perejil, la salsa picante, el ajo picado, el ketchup, la salsa de chile, la sal, la pimienta y el jugo de limón en un tazón para mezclar. Reserve alrededor de 1/3 de esta marinada para usar mientras asa a la parrilla.
  • 2
    Coloque los camarones en una bolsa de plástico grande con cierre. Vierta la marinada restante y selle la bolsa. Refrigera por 2 horas.
  • 3
    Precaliente una parrilla al aire libre a fuego alto. Ensarte los camarones en brochetas, perforándolas una vez cerca de la cola y otra cerca de la cabeza. Deseche la marinada.
  • 4
    Engrase ligeramente la rejilla de la parrilla. Cocine los camarones durante 2 minutos por lado hasta que estén opacos, rociándolos frecuentemente con la marinada reservada.
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