Receta perfecta
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Pasta cajún con mariscos
¡Esta receta es picante, pero deliciosa! Si tiene poca lengua, divida las cantidades de pimientos por la mitad. ¡Mejor añadir más que estropear tu creación! Se prefieren las vieiras de la bahía, pero las vieiras de mar más grandes se pueden usar si se cortan por la mitad. ¡Este plato también se puede colocar en una cacerola y colocar debajo del asador hasta que la parte superior se dore!
Información Nutricional
666
Kalorit
Carbohidratos 37% (62g)
Grasas 46% (34.8g)
Proteínas 17% (29g)
1.1 h
Correr
1.7 h
Bicicleta
4 h
Limpieza
Carbohidratos62g
Fibra dietética3.8g
Azúcares3.3g
Grasas34.8g
Saturadas20.4g
Proteínas29g
Sodio952mg
Potasio523mg
Colesterol187mg
Vitamina A51%
Vitamina C33%
Calcio25%
Hierro45%
Ingredientes
- 2 tazas de crema batida espesa
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de tomillo fresco en rodajas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 taza de cebollas verdes picadas
- 1 taza de perejil picado
- ½ libra de camarones, pelados y desvenados
- ½ libra de vieiras
- ½ taza de queso suizo rallado
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 libra de pasta fettuccine seca
Receta
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1Cocine la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
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2Mientras tanto, vierta la crema en una sartén grande. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que casi hierva. Reduzca el fuego y agregue las hierbas, la sal, los pimientos, las cebollas y el perejil. Cocine a fuego lento de 7 a 8 minutos, o hasta que espese.
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3Agregue los mariscos y cocine hasta que los camarones ya no estén transparentes. Agregue los quesos, mezcle bien.
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4Escurrir la pasta. Sirva la salsa sobre los fideos.